Тайский массаж 4 часть

Алекс Новиков 2
Исслстрации: http://www.proza.ru/2013/05/06/1011   Испанский эротический массаж

Новая версия, более полная  всей книги с картинками лежит здесь:
Восточный чувственный массаж.
http://narod.ru/disk/18470833000/Vost-mass.zip
Книга в формате PDF

Поглаживание – Туй

Многие знают, как бывает приятно ощутить прикосновение человека, которого любишь. На этом и основывается массажный прием – поглаживание. Это самый простой для выполнения прием: рук и скользят по коже, наподобие волн, набегающих на скалы. (Фото 30). Применяется для любой части тела. Так не только начинают и заканчивают массаж, но и чередуют со всеми остальными приемами.
Выполняются пальцами или ладонью, одной или двумя руками. Руки могут скользить параллельно или одна за другой. Этим приемом пользуются для того, чтобы масло равномерно распределилось по массируемому участку тела. Поглаживающие движения можно проводить продольно или поперечно (туловище, спина), зигзагообразно (живот, спина, ягодицы), петле- круго- и веерообразно (живот, суставы, ягодицы). При широких продольных и круговых движениях руки охватывают большие участки. На конечностях рука массажиста плотно обхватывает массируемую область (Фото 30а). Начинать массаж надо мягкими, широкими, скользящими движениями, растирая масло по поверхности кожи, помогая клиенту расслабиться. Проводится в любых направлениях.
Для поглаживания небольших участков тела и пальцев используются большой и указательный пальцы (Фото 30б). Для сохранения и усиления энергетического контакта между клиентами при поглаживании не рекомендуется отрывать руки от тела массируемого.
Выполняя поглаживание, необходимо иметь в виду, что наибольшая чувствительность характерна, прежде всего, для тех участков кожи, которые постепенно переходят в слизистую оболочку, - то есть в области всех естественных отверстий: граница покраснения губ и края ноздрей, заднее отверстие и преддверие влагалища. Для поглаживания этих зон используются подушечки пальцев.
При поверхностном поглаживании ладонь массажиста должна легко, нежно скользить, слегка прикасаясь к коже. Глубокий массаж производится с упором на ладонную часть кисти (Фото 30в). Этот прием значительно стимулирует лимфоотток, поэтому проводят глубокое поглаживание только по направлению к сердцу. Кожа после выполнения этого приема начинает розоветь.
Поглаживание, осуществляемое с разной силой, приводит к совершенно разным результатам. Легкие прикосновения взбадривают, оказывая стимулирующий эффект, сильные - расслабляют мышцы. Если ваш клиент возбуждается слишком быстро - используйте больше расслабляющих приемов. Если медленно - взбадривающих.
Выполнение приема: на несколько секунд положите руки на тело массируемого. Держа руки вместе, передвигайте их вдоль туловища или конечности, по округлостям тела. Затем разъедините руки, и не отрывая их от кожи массируемого, вернитесь назад. Аналогично выполняйте круговые и спиралевидные движения. Круговые, успокаивающие движения хорошо разглаживают кожу, применяются при массаже спины, живота, бедер и боковых поверхностей грудной клетки.
Двигая руки по кругу или спирали, старайтесь, чтобы каждый новый круг или спираль захватывал новый участок кожи. Старайтесь, чтобы все движения были плавными и ритмичными. Избегайте резких движений (Фото 30).
Когда массируемый полностью расслабится, можете погладить его расставленными кончиками пальцев.
Лечебный и классический массаж, а также массаж в лицензионном салоне проводятся только руками. Тайский массаж допускает поглаживание любой частью тела.
"Лапы паука" - d;аrаgine прием, названный французами "паучьи пальцы". Это легкий массаж подушечками пальцев, возбуждающий не кожу, а тончайшие пушковые волоски. Проделывается на коже, окружающей соски, шее, груди, животе, внутренней стороне бедер и под мышками. Суть приема: массируемый должен ощущать не щекотку, а электричество. Не менее возбуждающими могут оказаться мягкие прикосновения тыльной стороны ногтей. (Фото 31 а, б, в)

Сотовый мед каплет из уст твоих…, мед и молоко под языком твоим, и благоухание  одежды твоей подобно благоуханию Ливана!
Песни песней Соломона. IV.11

Тайский массаж без помощи рук.
Особо утонченные приемы поглаживания в Тайском массаже выполняются без помощи рук.
 "Девичий поцелуй" - способ массажа ртом, когда массируемый участок тела обхватывается плотно губами и втягивается в рот. (Фото 32 а,б)
Поглаживание ртом - специфический прием из тайского массажа. Это целое искусство, требующее тренировки и значительных физических усилий. Непрофессионал таким массажем может воспользоваться для стимуляции найденной у клиента эрогенной зоны. В начале массажист смазывает массируемую область маслом. Потом плотно обхватывает ее ртом, слегка втягивает воздух и присосавшись к массируемому скользит по нему, соблюдая направления тока лимфы. На выпуклых частях тела это довольно просто, но вдоль позвоночника получается не сразу. При этом нельзя царапать кожу массируемого зубами. Напоминаем, что этот прием нельзя выполнять при простуде и повышенной кровоточивости десен.
В процессе поглаживания вы сможете изучить тело клиента, откроете то, что делает его единственным и неповторимым. Часто на первых порах поглаживание руками используется как единственный прием у супружеских пар, но этим приемом массаж не исчерпывается.

Волосяной душ
Если у одного из клиентов длинные волосы, можно встать на колени около массируемого и провести кончиками волос по его телу (Фото 33). "Волосяной душ" и сам по себе может довести мужчину до экстаза.
Поглаживание грудью.
Женщина может, сев рядом или встав на четвереньки над любимым, поводить сосками по его телу, что одинаково возбуждает обоих: стимулируются эрогенные зоны, расположенные на сосках.
Женщине лучше всего лечь на живот, а женщине сесть перед ним на колени, широко расставляя бедра по обе стороны от его головы. Склонитесь над ним и прповедите грудью вперед-назад вдоль его спины и шеи. Затем нагнитесь и, взяв одну грудь в руку, проведите соском по его уху. Потом возьмите другую грудь и сделайте то же самое с его другим ухом. При этом наклоните голову так, чтобы кончики волос, если они у вас длинные, касались его тела. Можно сесть с ним рядом и водить сосками вдоль его ног, обращая особое внимание на участки с внутренней стороны колен, ступни и пальцы ног. Затем оседлайте его бедро и проведите сосками по его спине и ягодицам. Мужские волоски на бедре подарят оседлавшей женщине новые приятные ощущения.
"Работа сверлом" Прием более утонченный. Массажистка касается тела массируемого на только сосками, но и животом. (Фото 34)
"Свидание лиан". О позе, когда клиенты стоят, и женщина обнимает своего возлюбленного и обвивает его тело руками так, как лиана обвивает дерево уже упоминалось, но это поза не застывшая: женщина ставит одну ногу на ступню своего клиента. Затем второй ногой обвивает бедро мужчины и прижимает к себе так, чтобы лобки прикоснулись друг с другом и начинает двигаться вверх-вниз. (Фото 35 а, б, в)
Второй вариант: она обнимает его рукой за талию, а другой - за плечи. В это же время она тянется всем телом вверх, как бы желая вскарабкаться на тело клиента и поцеловать его. "Лианы" пробуждают страсть желание близости
Массаж промежностью
Женщина садится сверху на ноги мужчины и начинает продвигаться по нему вперед верхом, как по спортивному бревнышку, используя согнутые в коленях ноги, как опору.(Фото 36 а) Чтобы удержать равновесие и облегчить движение можно опереться о его ягодицы расставленными пальцами и слегка сжимать их во время движения. (Фото 36 б). Приятные ощущения можно усилить, если по мере движения вдоль спины, касаться сосками его тела. Когда путешествие по телу мужчины зашло уже достаточно далеко вниз и женщина оказывается у него на ягодицах, ей можно слегка приподняться и потереться своими лобковыми волосками о треугольник межу ягодиц. (Фото 36в)
Не надо наваливаться на мужчину всем своим весом. Клиенту необходимо дышать. Если у женщины на лобке не сбриты волосы, то ощущение пушка на крестце приведет его в неистовство. Если волос нет, то прикосновение горячих губ будет не менее возбуждающим.
В этот момент женщина должна прижаться плотнее, быстро потереться, затем приподняться. Эту процедуру продолжайте, спускаясь вниз по его бедрам; когда ваша грудь находится непосредственно над его ягодицами, проведите по его "половинкам" кончиком носа и опустите сначала одну а затем и другую грудь между ними. Поводите сосками по его анальной щели. Когда вы будете это делать, он будет в экстазе сжимать и разжимать свои ягодичные мышцы.
 Теперь переверните его на спину и начните весь процесс сначала. Позвольте ему поцеловать груди, когда вы будете водить ими по его лицу. (Фото 37) Опускайте груди в углубления его шеи - они у мужчины также являются эрогенными зонами, хотя многие женщины ими пренебрегают. Когда ваши соски наxодятся над его грудью, нежно прогладьте его соски, затем прижмите свои соски к его груди.
При проезде по телу любимого возбуждается «Драгоценная башня» и эрогенные зоны, расположенные в ее промежности и грудях. Интимная близость становится более приятной для женщины и гораздо чаще заканчивается оргазмом.
 Продвигаясь вперед, женщине лучше на минуту адержаться над его над его лицом. Позвольте поцеловать свой "красный цветок". Такой поцелуй усиливает возбуждение обоих. Из этой позы женщина может наклониться и погладить сосками его пупок. Для опоры рук женщина может использовать выступающие гребни его тазовых костей.
Можно начинать боди-массаж не ног, а с головы, постепенно продвигаясь все ниже и ниже. (Фото 38)

- Я лечь сама бы рада, - ответила Марго, -
Когда бы то, что надо, стояло у него
Давид Самойлов

Массаж «Вздымающегося Гриба»
Зажмите его «Вздымающийся гриб» между грудей, для чего с помощью своих рук образуйте между грудями удобную ложбинку. Продвигаясь дальше, слегка нажмите на него и позвольте ему упереться вам в живот. (Фото 39)
Слегка приподнявшись, продвигайтесь дальше и дайте напрягшемуся стержню скользить вдоль вашего паха. Когда он вдруг сорвется, сожмите нежно его ягодицами, заботясь о том, чтобы не отклонить его от естественного угла. Затем слегка потритесь об него.

Массаж «Спящего Небесного Дракона»
Не просто так старые мужчины из Европы съезжаются в Таиланд. Массажистки знают очень интересный прием, дающий неизгладимые эротические переживания не зависимо от возраста и мужских способностей. Когда женщина садится сверху и пользуется своими коленями как опорой. Начинается массаж промежностью, описанный выше, но когда она оказывается непосредственно на мужском паху, она кладет нефритовый стебель мужчине на живот, садится сверху и сжимает его губами своего «Красного Цветка» . (Фото 40)
Женщины, осваивающие этот прием, раздвигают свой «открытый цветок» рукой. Таитянки, после долгих тренировок, делают это без помощи рук.
Медленно наклоняясь вперед, она позволяет ему проскользнуть обратно на полседьмого, потом приподнимается, разворачивается к мужчине спиной, кладет «Спящий Столб Небесного Дракона» мужчине на живот так, садится на него сверху и сжимает его между своими ягодицами.
Не стоит удивляться, если "Спящий Небесный Дракон" проснется, даже если он спал уже очень много лет. Обычно для этого хватает одного-двух проездов по телу мужчины.

Растирание – Му и ка
Правильно проведя поглаживание и смазав клиента маслом, можно переходить к растиранию. Растирание заключается в смещении или растяжении кожи с подлежащими тканями в различных направлениях. Этот прием напоминает поглаживание, но отличается от последнего тем, что при растирании применяется большая сила давления, рука не скользит по коже, а сдвигает кожу при движении. Растирание значительно усиливает кровообращение и обменные процессы в тканях, сократительную функцию мышц и повышает их тонус. При растирании направление движения может не совпадать с током лимфатических путей и может совершаться в любых направлениях.
При растирании работают одной или двумя руками. В последнем случае руки движутся равномерно в противоположных направлениях.
Не отрывайте руки от тела массируемого при растирании.

Вспомогательные приемы растирания:
Гребнеобразное растирание. Пальцы складываются в кулак, и проводят растирание костными выступами основных фаланг. Для спины, ягодиц, бедер. (Фото 41а)
Граблеобразное растирание. Эти движения вызывают приятное чувство облегчения, делают кожу упругой и эластичной. Выполняется граблеобразно расставленными и выпрямленными пальцами кисти на межреберных промежутках, волосистой части головы. Чем наклон пальцев меньше, тем прием сильнее. Для межреберных промежутков, кистей рук и стоп.
Пиление производят локтевым краем кистей, которые движутся параллельно друг другу, но в противоположных направлениях на расстоянии 1-2 см (Фото 42 б).
Пиление можно проводить перетирая поверхность тела между разведенными большим и указательным пальцами, для боковой поверхности туловища. Этот прием наиболее эффективен для стимуляции эрекции или желания при массаже внутренних поверхностей бедер и голеней.
Растирание основанием ладони производят основаниями плотно прижатых к массируемому участку ладоней. Ладони, спиральными движениями сменяя одна другую, постепенно поднимаются вверх. Эти два приема эффективны на больших участках тела: спина, ягодицы, бедра (Фото 42 в).
Растирание подушечками пальцев (Фото 42 г) проводят на небольших участках тела: стопах, кистях рук, суставах и т.д. Массируемый участок растирается плотно прижатыми подушечками пальцев одной или двумя руками одновременно. Так же, как и при растирании основаниями ладоней, пальцы спиральными движениями постепенно поднимаются вверх. Особенно эффективен этот прием при массаже крестцовой области и вдоль позвоночника для стимуляции желания или эрекции.
После растирания надо повторить поглаживание.
Особенно эффективно растирание после тепловых процедур или горячей ванны. Растирание подготавливает ткани к глубокому массажу. О нем - в следующей главе.

"... китайцы растирают руками все тело, сдавливая нежно мышцы между пальцами и производят особенные подергивания в сочленениях. Это подергивание сопровождается треском, слышимым на значительном расстоянии".
Обзек

Разминание
Приемы аналогичные разминанию в классическом таиландском массаже отсутствуют. В тайском эротическом используются некоторые массажные приемы из арсенала китайкой медицины: "туйна" (толкание и хватание) "Дао линь" "растягивание и сжимание тела", "Аньмо" ("прижимания и потирания") и "Мофу" (надавливание на живот).
Для того, чтобы перейти к разминанию, необходимо подготовить мышцы с помощью поглаживающих и растирающих приемов, о которых рассказывалось в предыдущих главах.
По воздействию на мышцы разминание можно сравнить с пассивной гимнастикой. Разминание вызывает растяжение мышечных волокон, улучшая их сократительные функции, значительно улучшает кровоснабжение не только массируемого участка, но и соседних участков. Прием можно выполнять на любых мясистых участках тела, избегая суставов и костей. Прием глубокого массажа даст вам много необычных, но очень приятных ощущений. Прием повышает тонус мышц, усиливает их сократительную способность, значительно улучшает кровообращение. Если ваш клиент страдает радикулитом и миозитом, то во время проведения этих приемов он может испытывать неприятные ощущения. Тогда надо уменьшить силу воздействия, зато после разминания он испытает райское блаженство. Начинать следует с мест перехода мышц в сухожилия (от места, где мышца прикрепляется к кости).
Разминание выполняется разными способами, из них два самых простых для освоения: нежно захватите двумя руками массируемую мышцу - четырьмя пальцами с одной стороны и большим пальцем с другой. Расстояние между руками около 5 см. Пережмите захваченный участок так, как вы стираете воротничок от рубашки. Не отпуская одну руку, чтобы валик не расправился, захватите другой рукой соседний участок массируемой мышцы, поставьте вторую руку рядом, повторите прием (Фото 43 а,б.)
Таким образом, при передвижении по массируемому участку у вас всегда в руках будет находиться мышца. На больших участках кожи старайтесь пальцы не сгибать.
Для простоты изучения прием можно расчленить на две фазы.
Первая фаза: четыре пальца правой руки приподнимают мышцу кверху и давят на нее в сторону большого пальца (Фото 44а).
Вторая фаза: одновременно с давлением четырех пальцев правой руки им навстречу давит первый палец. Таким образом, мышца сдавливается между пальцами и не дает им соединиться. Освоив захват правой, а затем и левой рукой, начнем разминание: плотно обхватив мышцу двумя руками выше указанным образом, чтобы она не выскользнула в процессе массажа, оттяните ее кверху и, сдавливая, перемните так, как месят тесто или стирают воротничок рубашки. Одной рукой мышца тянется на себя, другой - от себя. Затем руки захватывают новый участок мышцы (Фото 44 б).
Разминание проводят в различных направлениях, продольно или поперечно, полукружно или спиралевидно. Разминание больших мышц проводят энергично с использованием всей силы рук. Прием можно проводить не отрывая рук от массируемого - непрерывное разминание, а можно и отдельными толчками, руки продвигают скачками, ритмично.
Чтобы не утратить контакт с телом любимого, в интимном массаже время от времени делают короткие паузы, обхватывая расслабленными ладонями тело массируемого.
Не расстраивайтесь, если на первых порах мышца будет выскальзывать из ваших рук. Такой прием тоже допускается в массаже, но он менее приятен для клиента.
Вспомогательные приемы разминания.
Сжатие - это прием, который будет у вас получаться, если кожная складка будет выскальзывать их ваших рук. Напоминает выжимание косточки из ягод.
Выполнение приема: кожу с подлежащими тканями сдавливают кончиками пальцев быстрыми движениями и оттягивают вверх. Этот прием хорош, если вы захотите поднять жизненный тонус клиента, или если в ваших руках он разнежится слишком сильно. В интимном массаже этот прием имеет игривый, поддразнивающий оттенок. (Фото 45)
Валяние. Массируемый участок тела разминается между ладонями, поставленными параллельно и движущимися в противоположных направлениях (Фото 46). Прием используется на животе или на спине. Особенно нежно он применяется для «Открывания ворот доверия» у мужчин. После этого приема у мужчин обычно появляется эрекция (Фото 47а,б).
Надавливание. Этот прием используется, чтобы разнообразить приятные ощущения, и уменьшить неприятные, которые могут появиться при слишком сильном разминании. Силу надавливания необходимо рассчитывать по ощущениям клиента. Применяется с большой аккуратностью в зоне вокруг гениталий.
Выполнение приема: с силой надавливайте подушечками пальцев, (основанием ладони, всей ладонью или кулаком - на ваш выбор) в нужном месте, по спирали, в отличие от аналогичного растирающего приема, стараясь увлечь за собой кожу и лежащий под ней слой мышц. Руки держите выпрямленными. Для усиления давления используйте вес тела (Фото 48).
Надавливание пальцами используется при воздействии на места выхода нервных окончаний. Воздействие проводится пальцами на ограниченный участок кожи, в интимном массаже используется для массажа эрогенных зон. Выполнение приема: производится надавливание пальцем на выбранный участок кожи, смещаясь вокруг этой точки на 1 см.
Не смотря на то, что разминание повышает мышечный тонус, в конечном итоге, чередуя прием с поглаживанием, можно достигнуть расслабления мышц.
В отличие от классического массажа, тайский предполагает более мягкое выполнение приемов - они должны находиться за порогом болевого раздражения. Освоив разминание, можно переходить к последней группе массажных приемов, о которых расскажем в следующей главе.
Для вибрации точки G и предстательной железы, которых будет рассказано ниже, используется только один палец. При непрерывной вибрации интенсивность приема зависит от угла, образующегося между пальцами и массируемой областью. Чем ближе угол наклона к 90°, тем воздействие сильнее. При меньшем угле вибрация действует нежнее, угол клиенты подбирают сами, ориентируясь на собственные ощущения (Фото 49).

(продолжение следует)