ЛФ 11

Елизавета Пахомова 2
-- Знаешь, Йоа, это вообще-то довольно сомнительная отмазка – гнев духа твоей матушки! Вообще-то я Фараон и привык получать все по первому требованию! В конце концов, я могу взять тебя силой! – и откуда  у него столько энергии? Ведь только что незаметной мышкой ускользнула жрица любви, которую он, раз за разом, взял трижды. Или даже четырежды? Погодите, сейчас сосчитаю… так… раз, два … о! мама мия! пять раз!
  А незаметной мышкой потому, что взамен изорванного платья ей принесли новое, без колокольчиков.
Оно не звенело и Эхнатон, вздремнув, даже не заметил, как она тихонечко ушла – спешила девица, ибо… ибо педантичный писарь-учетчик (так теперь называлась его должность, не зря! ох не зря, он так старательно выписывал в тетрадочке благодарности! вытеснив второго нанятого служку, совместив обе должности, тем самым увеличив свое жалование вдвое) прислал к ней босоного посыльного с напоминанием, что ее ждут уже три клиента.
 
   Вы хотите знать, как они будут заниматься с ней сексом? Ибо любовью нельзя "заниматься".
Я, конечно, могу рассказать, но будет лучше, если вы прямо сейчас посмотрите порнографический ролик, ибо… ибо за три с половиной тысячи лет мало что изменилось.

 ... Но я вам таки расскажу…
В двух словах, дабы не особенно на этом тормозить, потому что нас ждут события, и они уже на подходе, события… ужас какие важные!

  Но я вам обещала, а уговор дороже денег…

 ...Танечка бежала босиком, сняв сандалии.
В сандалиях не особо разбежишься, это все равно, что бегать в лягушках по песчаному пляжу.
Неслась, что есть мочи, на любимую работу в обычном платьице, без колокольцев, хотя и красивеньком.
 Так на бегу и посматривала на затейливый узорчик по краю рукавчиков, на аппликацию из парчи, ну там лотосы разные, папирусы метельчатые, птицы-люди и люди-птицы.  И еще много чего.
Никогда у нее не было такой красотищи!
  Платье то красивое, даже раскошное, а босая.
Неувязочка получается!
  Получается, украла девица платишко! Тем более в торбочке предательски позвякивали проститутские колокольчики с остатками того, что некогда было другим платьем.
 И в тот момент, когда она, споткнувшись, ибо… ибо смотрела не под ноги, а на мистические сюжеты, стала падать, по научному – менять угол наклона, который из прямого (равного 90 градусам - это для тех, кто забыл) стремительно начал приближаться к нулю, уже подумала: «Хана мне! И морда лица потеряет товарный вид дней на десять…», вдруг возликовала, попав в цепкие объятия.
 А зря ликовала… оказалось - фараоны.
 У них они назывались ментами, а фараонами их зовут в Англии. Это я так, для хохмы сказала. Про фараонов.
Представляете, как это звучало бы при переводе? Там фараоны и здесь фараоны…
 
 ...Вот гадство!
Хотела рассказать про секс со жрицей, а ее сцапали… но, согласитесь, я здесь ни при чём.
А вообще-то и Танечка подумала: «Во, бля, попалась!», а оказалось все тип-топ.
Только немного задержалась, зато потом ее на волах доставили прямо к храмовым воротам.
Еще быстрей получилось.
И менты ничего, такие же клиенты… только не заплатили. Но это ничего – доберет в другом месте.
Фараон, кстати, тоже никогда не платил...

  Рассказать, что было в ментовке?
Все как обычно. Это жены все любишь-не любишь, а здесь все по-взрослому.
Совсем не жестоко, даже местами нежно.
Немного формально, зато быстро.
Главное – девочка молодая и красивая, об такую помастурбировать – одно удовольствие, ибо… ибо…
Да что, ибо?
 ...Возьми… давай…  ну же… еще… так, не останавливайся… ну же, помоги… быстрей… помедленней... осторожней… больно же, су… не ёрзай!... хорошо, ай, хорошо… так, так… хорррошая девочка… ай, молодца!... подожди... можно в рот?..  а туда?...  а сюда?...
   Словом, деликатные даже.

 ...Cильно опечалились «фараоны», узнав кто такая Танечка…

... Даже заплатить обещали …
(забегая вперед, дабы не возвращаться назад, довожу до вашего сведения, что фиг вам, не заплатили; но начальство, узнав, под чьим покровительством она находится, вычло из жалования в размере тройной минимальной заработной платы. У каждого. За что снискало благосклонность вышестоящего начальства).
Вот такая, блин, эротика получилась!



Продолжение здесь...
http://www.proza.ru/2009/11/15/1008