Психомонолог. Психотерапевт

        Бесконечны человеческие проблемы. И наша работа бесконечна. Всякие мелкие беды, глупости - как всё может задеть человека, выбить его из колеи. А ведь ничего не произошло, и всего-то надо человеку выговориться и проанализировать, что случилось. И каким мы боком сюда приплетаемся - понятия не имею. Но зарплата-то хорошая. Да… Помню, с детства увлекался психологией. Читал всякие книженции, давал советы... Ох эта тяга помогать людям. Ну и пошёл на факультет психологии. Скука. Говорю изо дня в день одно и тоже. Но зарплата хорошая, живу в достатке. Это главное, а скука, не скука – какая разница. А ведь раньше забавляли противоречия посетителей. Как помню, частое явление: "Что вас беспокоит? Какие-нибудь проблемы? - Ничего не беспокоит, проблем нет". Ну и на кой, спрашивается, пришёл тогда? Да и деньги такие отдал к тому же. У всех людей есть проблемы. А я ведь тоже человек! Надо бы поговорить с хорошим психотерапевтом...


Рецензии
Прелесть! Так мило изложено. Внутренний конфликт, он так разнообразен. К Вам нельзя заходить на чашку чая, зайдёшь - не выберешься. Очень интересно. Я, раньше, книгами по психологии со всех сторон обкладывалась, позже, в интернет влезла и всё - пропала. Советы людям помогают только кратковременно, каждому, опыт найти путь из лабиринта нужен, от этого, интеллигенция души растёт.
.
Фотографию Вашего творческого убежища проанализировала. Хорошо, что зонт после дождя спокойно себе сушится и никому он там не мешает. А зимой, где?

Сиия Тата   02.02.2016 21:21     Заявить о нарушении
Так заходите на кофе! Или на смородину. Уж, что ближе:)
Главное, чтобы найдя путь, эта самая интеллигенция не взбунтовалась.

Зимой всё сложнее. Но в последнее время они теплые.

С уважением,

Алексей Богун Дримвендор   03.02.2016 09:50   Заявить о нарушении
Чёрная смородина, ближе, в ней всё для крови. Благодарю за приглашение, это было бы замечательно, даже за чаем.

Сиия Тата   03.02.2016 23:21   Заявить о нарушении
Тогда забегайте, всегда рад гостям.

С улыбкой,

Алексей Богун Дримвендор   04.02.2016 00:22   Заявить о нарушении
Были бы Вы где-то рядом...

Сиия Тата   04.02.2016 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.