Как вырастить много себя хорошей

Анна Поршнева
Совет первый: вечером пейте пиво (говорите себе, что оно полезно для кожи, волос и ногтей), заедайте сушеными кальмарами, чтоб больше хотелось пить, чипсами и фисташками. Пейте желательно, лежа перед телевизором, и непосредственно перед сном.

Совет второй: во все блюда дабавляйте майонез (можно брать низкокалорийный, ничего страшного, там все равно верных 450 КК на 100гр. есть).

Совет третий: никогда ни при каких обстоятельствах не стойте в общественном транспорте. А еще лучше, сразу заведите машину и вообще никуда не ходите пешком.

Совет четвертый: две-три конфетки и пара пироженок в день повысят настроение гораздо лучше, чем яблочко и морковка.

Совет пятый: если вы ходите в бассейн пару раз в месяц и один раз в год собираетесь пойти на фитнесс - этого вполне достаточно, чтобы поддержать себя в форме.

Совет шестой: выезжая за границу всегда выбирайте отель с программой "все включено". На экскурсии не ездите - там заставят ходить. Около моря не гуляйте - там есть лежаки.
 
Совет седьмой: шипучие спиртные напитки и сладкие коктейли на вечеринках и в ресторанах много лучше той кислятины, которую почему-то называют сухим вином.

Совет восьмой: всегда помните, что вы не обжора - просто у вас нарушен обмен веществ (даже если вы ни разу не посещали эндокринолога).

И бесплатный добавочный совет: включите в свой гардероб джинсы с заниженной талией, короткие топики, мини-юбки, тонкий обтягивающий трикотаж и колготки в сеточку. Они выгодно подчеркнут достигнутые результаты.