По старым явкам 9

Чернышев Сергей
        Сингапур. Вот о нём стоило бы рассказать подробнее, но не буду, раз уж выбрал этот стиль-блиц! Остров-город-государство Сингапур располагается в двух градусах севернее экватора, а это всего 120 миль. Природа обалденная, в таком климате я бы согласился прожить все  свои 130 лет, когда-то напророченных мне, причём, дважды и независимо друг от друга.

        В Сингапуре мы стояли  в гарантийном ремонте. Через год активной эксплуатации после постройки и спуска на воду судна, фирма обязуется устранить все выявленные неполадки, поломки, внести усовершенствования и так далее. Стояли полтора месяца, сначала на рейде в ожидании дока, а потом и в сухом доке. Свободного времени было навалом, очень часто выбирались в город, а потом, когда все достопримечательности были изучены, и ездить в город просто надоело (это, практически, с самой северной оконечности острова на самую южную, примерно шестьдесят миль) стали ходить в один приглянувшийся всем нам клуб, который находился недалеко от судоремонтного завода и назывался «Terror club». Непонятно почему, ничего ужасного в нем не было, напротив, все условия приятно провести время - бассейн, бильярд, огромный ассортимент напитков и много-много девушек-морячек из разных стран всего мира. Вспомнить есть что.
       
        О Сингапуре у меня тоже есть маленький рассказик: http://proza.ru/2009/06/03/131

Будет продолжение...