Это безобразное слово Бог

Андрей Староверов
Слово это безОБРАЗНОЕ, ибо образа не имеет, а раз образа не имеет, то за этим словом каждый может видеть свой образ. Ну и что скажете вы? Дело в том, что этим психологическим моментом пользуются злонравные, хитрые люди, причём уже тысячелетия создают различные религии и их ответвления. Называется эта хитрая идея - разделяй и властвуй. А безобразные слова нужны безобразникам для того чтобы творить в обществе безобразия, т.е. всякие мерзости, гадости и т.д.
В 1798 русский поэт радищевец Иван Пнин написал следующее стихотворение:

НА ВОПРОС: ЧТО ЕСТЬ БОГ ?

Сего нам существа определить не можно!
Но будем почитать его в молчаньи мы:
Проникнуть в таинство бессильны всех умы,
И чтоб сказать: что он? — самим быть
Богом должно.

Так вот люди, использующие в диалоге с другими людьми это безобразное слово творят ещё и такое безобразие которое я бы назвал духовным стриптизом. Обычно стриптиз – это показывание публике своего обнажённого тела за деньги. Духовный стриптиз это рассказ за деньги о том что его душа общается с богом. И людям рассказывают об этом за деньги, ведь они в отличии от Христа без денег ничего не могут, помогать людям без денег не могут и даже себе родимому помочь, когда серьёзно заболеют, то же не могут (бегут к знахаррям, ведающим матерям, хотя нам строго настрого запрещают). Видимо и с богом то они общаются то же ради денег. Настоящий человек никогда не будет рассказывать другим людям, а как он общается с богом и где; и общается ли вообще, может ему достаточно общения с природой и собственной совестью. Ну в общем, это его глубоко личное, даже интимное дело, ни выставление на показ, ни компания здесь не требуется для челоаека, конечно. По меньшей мере наскромно заявлять о себе это. А вот для Хомо (гомо), для низших существ это один из главных признаков человечности, смысле гуманности.