Как самостоятельно научиться гадать на картах Таро

Клото Мойра
Меня нередко спрашивают: «Как научиться гадать на картах Таро?» Жалуются, что накупили в книжном магазине пособий, но не могут по ним найти ответы на конкретные вопросы. В результате, энтузиазм проходит сам собой…

На самом деле, почти каждый человек может научиться получать нужную ему  информацию при помощи карт.

Книги, безусловно, необходимы начинающим гадалкам, чтобы объяснить азы этого искусства, но самый надежный способ научиться  –  просто начать гадать.

Если энтузиазм ещё не иссяк окончательно, начните в ближайшую субботу...

Вечером, когда все домашние уже угомонились,  удобно устройтесь за столом, положите левую руку на колоду карт и спросите: «Что важно для меня на следующей неделе?».

Не торопясь и не выбирая, вынимайте карты из колоды  и выкладывайте их в ряд (справа налево), по одной на каждый день недели. Внимательно запишите в  тетрадь, какие карты выпали. Со временем вам захочется выкладывать для каждого дня не по одной, а по три-четыре карты. Не стесняйтесь…

В течение  недели перед сном уделите еще 5 – 10 минут, чтобы  вспомнить и записать в тетрадь,  что произошло в этот день (дела, события, эмоции). Если из года в год  вести такой своеобразный дневник, то понимание языка карт приходит само собой.