мелани4

Анири Томпсон
В  прихожей  Мел  положила  на  тумбочку  ключи  от  машины  и  пошла в ванную  комнату. Она  мыла  руки,  смотрела  в  зеркало,  но  не  видела  ничего даже  себя.  Ей  хотелось  ещё  хоть  раз  увидеть  незнакомца.  Рассмотреть, что же он  так  здесь  высматривал.  И  понять,  почему  у  него  такой  задумчивый взгляд.  Чарли  постучал  в  дверь.
     - Дорогая  всё  в  порядке? - спросил он.
     - Да, да, уже  выхожу – ответила  Мел.
     Она бросила быстрый взгляд в зеркало, напоследок. Увидев своё  испуганное  отражение,  удивилась. Она  совсем не следит за своей внешностью,  глаза  немного  покраснели.  Губной  помады  давно нет,  и  её губы стали совсем бледными. Красивые серо - голубые глаза с чёрными длинными  ресницами обрамляли её миндалевидные глаза лучше, чем карандаш. «Все – таки, можно  было, и  подкрасить  их» - подумала Мел.    Тряхнув   головой,  сбросила  с  себя  накопившийся  за  весь  день груз. Чарли стоял  и  смотрел  на неё. Взгляд его  был рассеянным и удивлённым.
     - Все  хорошо  дорогая? - в очередной  раз  спросил он.
     - Конечно!  -  быстро  ответила  Мел. Обняла  его,  поцеловала  в  щёку,  и потянула  в  столовую,  говоря  при  этом:  - Просто  немного  устала. Скоро презентация.  Ты  же  знаешь. Работаю  на  износ... Он  обнял  её  за  талию,  и они  зашли  в  столовую.