Рождество

Ельдегиз
Рождество
Рождество это удивительный праздник, которое на самом деле празднуется всем миром для каждого из нас. Вообще две случаи из жизни Иисуса применимы для каждого из нас, одно из них это Его чудесное рождение которое празднуется как Рождество. Ни в каком празднике не отмечается рождение человека, только в Рождество. Маленький ребенок рождается в мир, каждый из нас вот таким путем открыл глаза в этот удивительный мир. Рождение каждого из нас праздновали наши родители, сколько надежд были связаны с рождением ребенка. Звезда каждого из нас вспыхнула в день рождения, как у Иисуса, когда мы родились. Родители возлагали на нас большие надежды, для одних они сбылись, для других нет. Но удивительно то что, в лице одно из нас, Иисуса наши надежды сбылись. Он стал тем и сделал то, из за чего он пришел в этот мир. Также Пасха, праздник который переживает каждый человек, потому что каждый из нас рано или поздно покидает этот мир. Но смерть Иисуса дала нам надежду, надежду что наши грехи прощены в Нем, и самое главное со смертью нечего не кончается, а только начинается. Ведь Он чудесным образом воскрес, и тем самым дал нам великую надежду. Сегодня Рождество, родился маленький мальчик, он был таким же как каждый из нас, Его звезда вспыхнуло и до сих пор озаряет нас. С Рождеством вас!