Взломщики

Анжелика Перрера
Есть категория мужчин, которая очень
подходит под описание – взломщики. Причем, с точки зрения законодательства – они совершенно безопасны, но вот с точки зрения женской психики и душевного равновесия – они жутко вредны.

Такие мужчины (далее взломщики) обладают одним очень важным и катастрофически опасным знанием – они понимают женщину, ее природу, натуру, потребности, желания. Могут в один миг угадать твое настроение, подарить именно то, что ты хотела, сказать те слова, которые нужны в данный момент.

Взломщика особо ничего не выдает из толпы мужчин. Ну, мужчина, как мужчина. Вроде неплох собой, следит за внешним видом, мозги в голове тоже имеются, что подтверждается наличием дорогих часов, новой машины и квартиры не отдаленной от центра города. Он не вызывает, при встрече, никаких бурных чувств. Один из сотни среднестатистических успешных бизнесменов, топовых менеджеров и т.д.

Вот он приглашает тебя на свидание. Ты не против, почему бы и нет. Приличный на вид, все тип-топ, можно сходить провести вечерок в компании приятного мужчины.
Он выбирает не обычный ресторан, какой ни будь оригинальный, отдаленный от центра. Или везет тебя в огромный торговый центр и предлагает пройтись по книжному магазину.  Кормит тебя пирожными, покупает книги, ты немного в шоке, потому как не привыкла к такого рода свиданиям. За его личиной не виднелся эпатаж. Он делает то, что ему нравится.

Он исчезает ненадолго. На недельку, может две. Потом звонит вновь, и на этот раз предлагает прогуляться в парке, на набережной. После проведенного вечера, непринужденного разговора, он целует тебя в щеку, отвозит домой и появляется на следующий день под окном, с предложением подкинуть на работу.

Ты постепенно начинаешь впадать в легкий постоянный шок. То одно, то другое. То зимним утром он вывозит тебя на пляж, то летним вечером предлагает прокатиться на катке.

Ты не испытываешь к нему чувств. Но заинтригована такой оригинальностью.

Так продолжается месяц-два, то появляется, то пропадает.

Отрегулировать его присутствие  в своей жизни не получается, он слишком свободолюбив, но и понять по какой причине и когда он появится тоже нереально. Взбалмошен? Или может расчетливо бьет в цель? Интригует и раскладывает по пунктам тебя. Он может сгорать от желания завезти тебя к себе и заняться безумным сексом, но его главная задача, возбудить в тебе огромный интерес к своей персоне. И возбудиться есть от чего. Он богат внутренне. Живет свободной жизнью, свободного художника, не смотря на стабильный бизнес или работу, в своем собственном мире, со своими правилами и образом идеальной любовницы.

Да, именно любовницы, потому как у таких, с женами не ладится. Либо есть одна и он ее не бросит, либо он был женат раза четыре и для него это очередная авантюра – брак, а не желаемый союз на всю жизнь.

Пока вы проводите время вместе, он откровенен с тобой и ты, пораженная таким откровением и открытостью, поступаешь так же. Открываешь свой внутренний мир, свои страхи и мечты, потери и приобретения, желания, стремления. И вот, проходит время, он уже знает тебя, внутреннюю тебя. И ему уже не составляет труда, привезти тебе вечером букет домой, в то время как вы не виделись неделю, а ты на кануне приезда, подумала, что как-то давно он не дарил цветы.

А он все тот же взбалмошный. Пропадает и появляется. У вас же свободные отношения, без обязательств.

И вроде, в чем вопрос. Брось его, уйди, не отвечай на звонки. Но его тщательная подготовка и расстановка сетей, интрига, ошеломляющие поступки, фантастический секс не дают твоей голове трезво мыслить. Ты вся в нем, ты растворяешься ежедневно, каждая встреча, все больше и больше погружает тебя в его мир, в него. Ты постепенно впадаешь в полное оцепенение. Ты хочешь принадлежать ему, быть его. И не важно, что возможно тебе отведена роль игрушки, или может роль временно-любимой, все это не важно.

Однажды появляется другая. И ты это чувствуешь. Вдруг внезапно он становится чужим. В тот момент, когда ты готова была сказать заветное люблю, когда хотела, растворится окончательно в нем. Он, почувствовавший вкус своей очередной победы, находит другую, непознанную, с новой стеной вокруг себя, с новыми желаниями и потребностями.

Вы расстались. Расстались в тот момент, когда ты больше всего захотела быть вместе, и слово мы уже не пугало тебя. В тот момент, когда ты решилась перевести отношения из ранга встреч в ранг постоянного пребывания вместе, т.е. в отношения, полноценные, человечески-влюбленные.

То, что он говорил "люблю", ты перебираешь в голове, зачем, почему, когда и что было не так, что ты сделала. Но на самом деле, все с тобой в порядке, просто его "люблю" было реальным люблю, но недолговечным. Опасно то, что он верит в свои чувства и на момент когда говорил, это было искренне. Он предлагал замуж? И это было искренне.

Но ты стала раскрытой тайной, оборонительные стены сотряслись желанием быть с ним и оставили там проход. После того как он однажды вошел туда, ты потеряла сон на год, а он интерес навсегда.

Он не коварен, не садист и даже не подлец. Он живет такими ритмами, видимо не понимает, что таким образом ломает многое в женщине и лишает ее права на выбор. После него, выбор однозначный – стерва (а все из-за страха вновь побывать в такой эмоциональной пучине).

Он прерывает связь так же внезапно как она и началась. Часто это может быть по твоей инициативе, но выбор не быть с тобой им уже на тот момент сделан.

Такого мужчину сложно забыть, невозможно ненавидеть и очень больно любить.

Когда ты вдруг на пороге своей жизни увидишь такого – подумай триста раз: "А оно  надо тебе!?" 

Если ты хочешь перца, жарких событий и психологической встряски – можешь не убегать, но знай, взломщик взламывает 99% своих женщин. И надеяться на то, что ты будешь 1 из 100 глупо, и в следствии весьма болезненно. Хотя, все же, шанс есть:)