Угольный терминал

Таня Белова
Борис Левин ведёт на крымском радио и телевидении самые всевозможные передачи. На днях очередным его собеседником был глава севастопольской администрации Сергей Куницын. Передача была о строительстве в Севастополе угольного терминала...
В белоснежном городе, городе русской славы, в самом его центре  – собираются разгружать баржи с углём…

А когда дотошные зрители стали атаковать своего потенциального загрязнителя, (а, может быть, даже убийцу) и ведущего, поднявшего такой животрепещущий вопрос, - была высказана мысль, что это всего лишь обсуждение предложенного проекта. Что всё это: ничего страшного, и угроза взрыва угольной пыли, способная разрушить город, - ещё не наступила, ведь терминал не построен. Зато, какой может быть прибыль!!!

И мой муж предложил следующую тему для всенародного обсуждения в левинской передаче: а что, если открыть общественный туалет прямо в квартире Куницына? Плату брать по максимуму, и уж будьте уверены, ни один севастополец не упустит случая выказать свою «любовь» к главе администрации, и посему придёт и в час ночи, и в пять утра, и после работы заглянет, чтобы проведать, поинтересоваться: не началось ли строительство? А посему прибыль в госбюджет будет немалая…

Я считаю, что вполне можно на телевидении это обсудить, прибыль подсчитать, перспективы проанализировать, устроить референдум и узнать общественное мнение: а вдруг стоит рискнуть? Вдруг народ согласится на такой аттракцион? И тогда не нужно будет никакого терминала, денег городской казне и так хватит...