Ураган...

Георгий Весна
Ураган...


Что твориться сейчас на улицах г.Москвы-это просто можно назвать просто одним словом "Ураган".
Многие после 24 часов не выходят  на улицу прогуляться, пока дикое племя напившихся и обезумевших людей не закончат свои погромы.

Почему это происходит и никто этого уже не может остановить?

Ответ один: погрязли грязью, так что уже ее не смыть...


Новый год как отражение нашей души...



УРАГАН...


Ураган пронесся ночью, разметал всю красоту

Утром зрелище восторга, город превратил в помойку

Всюду грязные объедки, банки, фейерверки, мусор, грязь

Все, что снегом покрывало,  словно на постели бязь

Все сметало в полночь стадо, диких как бизон людей

Веселились буйно люди, превратились в миг  в зверей

Страсти буйные выходят, из постылой той души

Что там есть еще от Бога, только тело, дух в глуши

Темной ночью в полнолунье, на шабаш пришли они

Так встречают Новый год здесь, люди телом без души

Утром грустная картина, храп за стенкой, спит сосед

Тишина как после битвы, слышно как метет узбек

Ни души, что ночь плясали, страсти вышли, год прошел

Снова будут все больные, перепили год пришел

Разбомбили свои души, отравили плоть свою

А теперь убиты горем, уж остыл кто-то к утру

Но зато как погуляли, будут хвастаться потом

В голове и на природе, от людей этих погром

Страсти, страсти, жизнь без Бога, это путь ведет во Ад.

Вы подумайте немного, нужен Вам в душе бардак?

Ураган пронесся ночью, разметал всю красоту

Люди вновь ушли от Бога, в пьянку, блуд и суету!

ТИГР свирепо созерцает, безобразие людей

Даже он не представляет, как пасти таких СВИНЕЙ!?




Остаться в живых после встречи Нового года


Упиться и забыться, а перед этим еще и объесться. К сожалению, подобную «программу праздника» с разной степенью энтузиазма выполняют большинство сограждан. Последствия печальны: больная голова, рвущаяся из глубин ЖКТ душа, синяки по всему телу и пульсирующая мысль — зачем нужно было столько пить и есть… Как пережить главный праздник россиян и новогодние каникулы с наименьшим вредом для здоровья?
Не ешьте, как в последний раз

Для начала немного информации, которую полезно иметь в виду, усаживаясь за новогодний стол. По мнению тибетских монахов (и с ними солидарны многие диетологи), человеческий организм нуждается (и, соответственно, может переварить) в количестве пищи, которое можно вместить на ладони, сложенные лодочкой. Не больше. Добрый тазик оливье, половина жареного гуся, тарелка мясной нарезки, десяток бутербродов с икрой и т. д. — этой еды хватит на гвардию гостей, так что не жадничайте. Конечно, в новогоднюю ночь стол ломится от яств и хочется все обязательно попробовать. Вот и пробуйте — по ложечке, по чуть-чуть каждого блюда.
И уж тем более нельзя стремительно худеть перед Новым годом, стараясь влезть в платье на два размера меньше. Организм, отвыкший от потребления нормального количества еды, вам обязательно отомстит — сброшенные ценой нечеловеческих усилий килограммы вернутся очень быстро, за корпоративы и праздничную ночь. Потому что с голодухи вы съедите гораздо больше, чем будет напрасно советовать здравый смысл.
Негламурный оливье

Конечно, многие из нас не представляют Новый год без «Иронии судьбы», салата «Оливье» и прочих «ностальгических изысков». На самом деле готовить 15 салатов — жирных, из несовместимых, с точки зрения приверженцев здорового питания, продуктов и, конечно же, обильно заправленных высококалорийным майонезом — прошлый век, анахронизм. А если добавить к этому пару-тройку горячих мясных блюд, то сочетание получается просто убийственное, и только мезимом с фесталом уже не спастись. Оставьте свои нэпманские замашки, будьте современнее. Одно горячее блюдо (живописный запеченный кусок мяса, эффектная рыба или котлета «Пожарская» со страницы 20 нашей газеты), пара-тройка овощных салатов, закуска из морепродуктов, ананас для красоты и бутылка шампанского или доброго вина. Ну, хорошо, добавьте немного икры, если без нее вам Новый год не мил. Всего этого достаточно, чтобы встретить праздник за красиво накрытым столом, от души насладиться свежей вкусной пищей и не оставлять запасы скисшего «добра» на следующую неделю.
Замужним женщинам посвящается

Если ваша цель — поразить домашних, и прежде всего свекровь и прочих милых родственниц со стороны мужа, своим трудолюбием, то, конечно, нужно с самого утра 31 декабря встать к плите, потом перемыть все углы в доме и перегладить залежи белья. Прекратить трудовую деятельность нужно ближе к 12 часам ночи. Потом выпить бокал шампанского и упасть лицом в приготовленные собственными руками блюда — от усталости.
Оставьте свое кулинарное тщеславие, поразить свекровь вряд ли удастся, да и стоит ли вам участвовать в конкурсе на звание самой лучшей жены? Проведите 31 декабря так же, как настоящий выходной, — убиваться за готовкой-уборкой не нужно. Лучше привести себя в порядок, отдохнуть — чтобы были силы веселиться всю ночь, и, что очень важно, не забывайте, что 31 декабря в графике должны быть обязательно и завтрак, и обед. Иначе даже пресловутый бокал шампанского станет для вас дозой, которая либо свалит с ног, либо заставит творить безумства — вроде стриптиза на столе в присутствии родни, за что потом будет стыдно и обидно. Словом, больше любви к себе.
О зеленом змии

Уговорить россиян не пить — задача, за решение которой, наверное, можно претендовать на Нобелевскую премию. У меня нет цели делать то, что сделать невозможно. Поэтому помните: повышать градус можно, понижать нежелательно. Отдайте предпочтение дорогим напиткам: вместо привычного «Советского полусладкого» купите брют от хорошего производителя. Вместо нескольких бутылок популярной марки водки приобретите одну коньяка, желательно категории VSOP, а лучше XO и т. д. Дорогие напитки (максимально дорогие, какие можете себе позволить) вы будете пить медленно, наслаждаясь каждым глотком, различая нюансы вкуса и аромата. Упиться таким алкоголем среднестатистическому новосибирцу довольно сложно. А значит, меньше риск выбить глаз петардой, подраться с таким же «веселым» соседом или не выполнить супружеский долг, когда разгоряченная супруга возжаждет любви. Словом, больше шансов не только остаться в живых, но и просто получить удовольствие от встречи Нового года и веселых новогодних каникул.

Мария Котина

а это последствия "шабаша" в Москве

http://www.lenta.ru/news/2010/01/01/murders/


+Благодать

http://www.proza.ru/2010/01/01/344