Случайное эссе

Все мы любили, и  кому из нас не знакома эта ситуация! Идешь иной раз в парке с любимой в обнимку, влюбленно разглядывая до боли знакомый профиль и нежное ушко, и вдруг тебя охватывает желание. Весь мир тогда для тебя  исчезает и  уже нет дела до того, что о тебе подумают, - ты просто не в силах  этому противостоять, ты весь в огне и это сильнее тебя и, остро чувствуя  невозможность далее утерпеть, порывисто целуешь ее тогда и говоришь: - "Извини, дорогая, я ненадолго", и отходишь  затем срочно к ближайшему дереву с тем, чтобы, расстегнувши где надо и воровато оглянувшись, привычно расслабить нужную группу мышц и облегчить наконец  несчастный мочевой пузырь.
Дело житейское, и как правило, вызывает у возлюбленной и у других невольных свидетелей  если и не сочувствие, то, во всяком случае, понимание, а впрочем,  ведь при желании и некотором опыте можно запросто ввести в заблуждение прохожих, если во время мочеиспускания увлеченно водить  по стволу дерева указательным пальцем свободной руки, притворившись рассматривающим от нечего делать сложные пути муравьев.
Как просто и быстро облегчиться мужчине! Но не так у женщин...
За это они нас ненавидят лютой ненавистью и мстят всю жизнь.


Рецензии
Забавно было читать вашу полемику, дорогие авторы! Тем более, если учесть, что со вчерашнего дня настроение отвратительное, а тут смеялась до слез. Спасибо! Снова говорю себе, что не следует ничему придавать большого значения.
Что касается эссе... даже не знаю... по-моему, это не литература.

Мона Даль Художник   16.01.2011 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.