Интеллигентная жизнь на сайтах и не только...

Маг Рун
             "...Жизнь,господа присяжные заседатели,штука простая,только вот,что вы о ней можете знать..?"А потому я добавлю мелкий штрих в это большое полотно.Не скажу,что я большой художник и пользуюсь большим набором красок.Сегодня у меня только одна.Черно - белая.Думаете не бывает?

             Я был влюблен.Весна сияла.Однако графоманская сущность сияла во мне еще сильнее.Я писал и критиковал,если вы полагаете,что с того времени я поумнел..?!Я писал многим,очень хотелось довести свое мнение до других.Бедные мнения,где они сейчас влачат свое скорбное существование?

             Однажды я встретил Белую Леди.Разумеется на сайте.Не хотелось бы наяву.Белая она была не столько по цвету кожи и черным очкам,сколь по цвету убеждений.А я ,надо сказать ,с детства белых обожаю, поскольку все предки крепостные негры.Ну и, как говорит самая образованная и передовая часть нашей интеллигенции:Я на нее наехал.Я менее образован.Я строительный рабочий.Поверьте это немаловажная деталь дальнейшего повествования.Я написал все,что думал ( по версии некоторых это уже пахнет отморожением )без экзальтации,нервного срыва и ,разумеется,на литературном русском,ведь я рабочий,а не интеллигент.Страшно не люблю выяснений отношений,потому что каждый остается при своем,а сотрясать клавиатуру по пустякам?!
             Разумеется возможен вариант описанный Валерием Буевым с Графоманов.Нет.
             1)У нас прав каждый.
             2)Значит не прав визави.
             3)Кто первым умрет,тот и не прав.

             Я слабак.Меня на такое еще ни разу не хватило.
             Итак. Я вам писал чего же боле,чего же вам еще сказать...
             Ну и получил ответ.Эта хрупкая интеллигентная женщина в черных очках,убежденная Белая Леди написала так:Шурховецкий,идите на ...
             Ответ как вы заметили несколько краток,но несет в себе мегабайты информации!
             Нельзя сказать,что я услышал нечто подобное в первый раз.Я не сильно взбеленился...Посмотрел,посмотрел...Ну,что такой ...леди ...скажешь,ведь природа над ней уже поработала.
             Кстати,природа и мне шептала...Сияла весна: пели птички,распускались листочки,девушки ходили в коротких юбках...Ну,что еще хорошему человеку надо? Ведь понравившаяся женщина практически рядом...
             А потому я на реприманд неожиданный особого внимания не обращал.Время от времени я заходил,любовался надписью и дальше...

             Потом любовь сошла на нет...Это момент грустный и на нем останавливаться не хотелось бы...И в этом состоянии я увидел,в который раз,послание лорда Керзона ленинградскому пролетариату.И мне захотелось умыть леди ,и желательно, с мылом.Поскольку буквально я сделать этого не мог,то пообещал в ближайшее время"разобрать со сладким садизмом и юмором одно из ее произведений..."
             Каково было мое изумление,когда зайдя на ее страницу,я не увидел не только ее мощный посыл,но и свою рецензию.Благожелательный отзыв и ее ответ остались,а моей хулы не стало...
             Хотелось бы подчеркнуть,что там нельзя было убрать одно и оставить другое без аппаратных игр.То бишь Белая Леди берет трубку и звонит куда надо,а может и просто пишет...у меня не дошли...А там интеллигентная администратор стирает всякую бяку и на Леди снова белоснежные одежды,а я в ауте( в черном списке )

             Вот тут я озверел.Правда на свой манер.Мне жена недаром говорит,если я начинаю что -то нести на повышенных тонах:
             - Я хомячков не боюсь.
             И судя по ее спокойному тону и полуулыбке,волноваться ей на мой счет действительно не стоит.
             И все же я ощутил желание поквитаться.Ведь что получается?
             Почти два месяца эта милая интеллигентная женщина почти каждый день заходила, любовалась надписью и дальше...А ведь пишет о Гоголе,страдает о судьбах России и даже умудряется наставлять на путь истинный хомячков...

             Вот,что такое административный ресурс в руках милой,доброй,патриархальной интеллигенции...

            
             Я хожу,помогаю жене убираться в университете...В кабинетах попадается интересная литература.Сижу читаю.В соседнем кабинете неплохой преподаватель обсуждает:" Музыкальное развитие у детей дошкольного возраста" с несколькими учащимися после занятий.
Это факультет дошкольного воспитания.В течении получаса я услышал:Закрой рот,пошел в жопу,шевели конечностями...Должен заметить,что методология для детей дошкольного возраста новаторская...

             Имманенс ( Маг Рун ),в миру Шурховецкий Петр.