мелани10

Анири Томпсон
     -Мелани вы очень интересная женщина. Я рад, что познакомился с вами. Его глаза говорили о большем, но он произнёс только это. Немного засмущался, хотел ещё что-то сказать, но не смог. Мел глядела в его карие глаза и не могла произнести ни слова.
     -Что с ней происходит?- думала она. Чувства нежности  волной накрыло её сознание. Она влюбилась? Это, как  наваждение. Они вместе ещё долго прогуливались, но не возвращались к разговору о том, что ей скоро нужно будет уехать. Хотя именно этот вопрос всё время стоял в их глазах, когда взгляды иногда встречались. Пол не знал, как тактично спросить девушку на какой станции живет её тётя? И когда он вновь сможет увидеть её?
       Вечером Мел села в вагон. И когда поезд тронулся, она видела грустное  лицо Пола. Сердце у неё вдруг сжалось от расставания,  и тревога забилась, как пойманная птица.
        Поезд набирал ход. И когда вновь оказался впереди тоннель, девушка была в задумчивости. А когда вагон  выскочил из тоннеля, мир в котором она была, вновь исчез.
     Зайдя домой, Мел увидела встревоженного Чарли. Он бросился к ней.
     -Где ты была? Я не мог до тебя дозвониться. Твой  телефон  был  не  доступен. Джесс сказала, что ты с работы ушла перед обедом. У тебя всё в порядке? – озабочено спрашивал  муж.