мелани12

Анири Томпсон
  Но Мел вдруг, неожиданно для себя решительно ответила:
    -Я замужем и не могу, так поступать. Ни с тобой, ни с мужем.
     Эти слова словно молния пронеслись в голове Пола.
   Он совсем не думал, что девушка может быть замужем. Ему и в голову не пришло спросить её об этом. Разочарование, которое было написано на её лице, болью отразилось в его сердце. Такого удара он не предвидел. В сердцах он сказал ей, что она неприлично поступила с ним. Что нужно было не подавать ему надежду на будущее.
      Она ушла. Как добралась до городка, не помнит. Сев в поезд, смотрела перед собой, но ничего не видела. Слёзы текли из её серо - голубых глаз.
        Длинные чёрные слипшиеся ресницы не давали ей увидеть, что за углом станции стоял Пол Браун, и  с грустью смотрел на уходящий паровоз.
        Вечером, приехав домой, она застала у себя свою подругу  Джесс. Вид у неё и у Чарли был испуганный. Чарли разговаривал по  телефону с полицией. И при её появлении  положил  трубку,  сказав, что она вернулась.
       Джесс и Чарли стали спрашивать  её, перебивая друг друга. Где она была? Не пришла на работу, не ночевала дома? И что происходит?
      Мел отрешённо смотрела на них и молчала. Джесс  схватила её за руку и стала трясти, но должного эффекта не произошло. Мел словно в ступоре глядела и ничего не соображала.
     -У тебя появился другой? - говорил разгневанно Чарли. И только после этих слов Мел будто опомнилась. Слёзы выступили у неё на глазах, и она разрыдалась.
    -Нет, нет, нет - истерично закричала она.