Конкурс на лучшую критическую статью

Клуб Друзей
Клуб Друзей на Проза.ру объявляет конкурс на лучшее произведение в жанре литературной критики.

Правила конкурса:

Читайте, пожалуйста, внимательно!

Порядок публикаций:
Для участия в конкурсе необходимо прочитать произведения членов клуба и написать отзыв о наиболее ярком на Ваш взгляд литературном труде. Критическая статья публикуется на Вашей странице. Необходимо указать ссылку на рассматриваемое произведение и поместить вашу работу в разделе "Литературная критика" (критические статьи). Далее помещаете ссылку на произведение и вашу статью в форме для рецензий здесь и ждёте начала голосования.
Не забудьте сообщить автору критикуемого произведения о том, что Вы написали отзыв, поскольку оценка писателя, чьё произведение Вы рассматривали будет иметь наибольший вес при голосовании.
Количество критических статей не ограничено. Об одном произведении критик может опубликовать не более 1 статьи.
Рассматривается критика произведений только участников Клуба Друзей (список на главной странице в избранном).
Авторами критических статей и одновременно участниками конкурса могут быть все желающие без ограничений, т.е. даже гости клуба, при условии соблюдения правил конкурса.

Порядок голосования:
После того, как наберётся нужное количество статей, начнётся конкурсное обсуждение и голосование на новой странице. Авторы критикуемых произведений оценят статьи в первую очередь, друзья и гости тоже должны будут внести свою лепту в голосование.

Порядок награждения победителей:

Призовой фонд пока невелик, поэтому победители получат:
За 1-ое место 1000 призовых баллов
3а 2-ое место 500 призовых баллов
За 3-е место 250 призовых баллов,
Не исключено увеличение...

Победителю будет присвоено звание Лучшего литературного критика Клуба Друзей.
Все участники получат электронный диплом.

Итак, читайте творчество Друзей, пишите статьи и участвуйте в конкурсе.
Успехов и удач!!!