Накачанные

Вячеслав Лобанов
   Чего только не случается в нашем большом полуэлитном доме. Недавно произошла вот такая история...
   Каждый день, утром, на западной детской площадке делал зарядку мальчик Сеня из пятого подъезда. Наверно в детстве его напугала злая собака, поэтому он столь усердно качал мышцы, желая выглядеть большим и мужественным. Недавно Сеня похвалился мне, что окружность бицепса у него 46 сантиметров.
   Этим утром, как всегда, Сеня сосредоточенно отжимался на брусьях - наращивал трицепсы. Он обычно выполнял пять серий по 60 отжиманий, в промежутках отдыхая тут же - стоя на земле между брусьями. Вдруг кто-то хлопнул его по плечу и воскликнул:
- Юноша, Вы будете меня охранять?!
   Сеня резко обернулся к шутнице и потерял сознание: на него, улыбаясь, смотрела пёстро одетая баба-яга с неестественно крупными вампирскими губами. Сеня рухнул к подножию турника.
- Какой слабенький оказался! - промолвила яга и удалилась в сторону четвёртого подъезда. Это была Калерия Васильевна, местная знаменитость : пенсионерка, бывшая уборщица, внезапно получившая наследство от погибших в автокатастрофе родственников из Швеции. После покупки квартиры она, в меру своего ума, решила заняться улучшением внешности: на подтяжку лица денег не хватило и Калерия надумала обновить увядшие губы накачкой силикона.
   В этот день опухоль на её лице спала и, подкрасившись и принарядившись, она вышла в свет...