Понятие о закрутке и вращении

Индрик
ПОНЯТИЕ О ЗАКРУТКЕ И ВРАЩЕНИИ

Прежде всего необходимо внести ясность в понятия ЗАКРУТКА и ВРАЩЕНИЕ, чтобы не подменять и не путать их.
ЗАКРУТКА – это направление в порядке следования фаз циклического процесса какой-либо системы.
ВРАЩЕНИЕ же связано с направлением движения уже самой системы как Единого Целого.
В этой ипостаси все природные процессы делятся на ПРАВО- и ЛЕВО- ЗАКРУЧЕННЫЕ и на ПРАВО- и ЛЕВО- ВРАЩАТЕЛЬНЫЕ.

Поскольку Сакральный Смысл Мировоззренческих понятий ПРАВО и ЛЕВО сегодня выхолощен (сами же эти понятия изъяты из современной философии), а отказаться от них совсем невозможно, то властители наших умов и формирователи нашего сознания заменили эти живые и естественные понятия на мёртвые и искусственные, привязав их к вращению часовой стрелки в МЕХАНИЧЕСКИХ часах.
Иными словами ЭТАЛОНОМ и Системой определения НАПРАВЛЕНИЯ Закрутки и Вращения в наших живых мозгах сделали Механические часы.

Движение ВПРАВО (ПРАВОвращательное) называют движением по часовой стрелке.
Движение ВЛЕВО (ЛЕВОвращательное) – против часовой стрелки.

Между тем никто почему-то не объясняет (да и никто почему-то не спрашивает), отчего порядок следования часов на циферблате ПРАВОзакрученный, а движение стрелок – ПРАВОвращательное.
Можно ведь сделать часы и с противоположным – ЛЕВОзакрученным циферблатом и сконструировать механизм, обеспечивающий ЛЕВОвращательное движение стрелок.
Тем более, что на философско-мировоззренческом уровне нам давно и успешно внушают мысль о том, что ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО.
ПоВЕРив этой Ложной мысли, всякий приступающий к изучению Астрологии – без удивления и как само собой разумеющееся – воспринимает факт изображения Зодиака в одних школах (Западная традиция) Лево-, а в других (Восточная традиция) – Правозакрученным.
Авторитеты обеих школ, как правило, ссылаются на древние источники, в которых можно найти и одно, и другое изображение Зодиака.

На деле же оказывается, что изображение ЛЕВОзакрученного Зодиака – это прежде всего дань ГЕЛИОЦЕНТРИЧЕСКОЙ картине Мира, запущенной в массовое сознание Прометеем средневековья – Н.Коперником, который своим «научным подвигом» (а на деле Духовной диверсией) обозначил очередной этап Духовной деградации (на Мировоззренческом уровне) – земного человечества, а заодно и подорвал основы Древней Геоцентрической Астрологии, выродившейся в сегодняшнюю эклектически-профаническую астрологию.

Если в соответствии с научно-материалистическим подходом посмотреть на нашу звездно-планетарную (т.н. солнечную) систему извне и СВЕРХУ, то мы действительно увидим Зодиак ЛЕВОзакрученным.
Таким образом, изображение Зодиака в варианте Западной традиции – это в первую очередь свидетельство неГЕОЦЕНТРИЧЕСКОЙ системы Мировосприятия и дань Материалистическому Мировоззрению, не воспринимающему и не понимающему нашу Планету как Избранницу Божию, заповеданную нам в нашем Звёздном Острове.

Если же воспринимать порождающую все важнейшие земные процессы Космическую Жизнь так же, как и всё живое на нашей планете – с позиции жизненно-реального (а не спекулятивно-виртуального – безжизненного) положения дел – с позиции Земли, в действительности (а не в кажимости людского  восприятия) являющейся для всех живых земных тварей центром проекции Космической животворящей энергетики, а иначе говоря, если воспринимать Мир правильно, то достаточно очевидно для вменяемых людей, что Жизнекруг (Зодиак) имеет ПРАВОсторонюю закрутку.
 
Из сказанного вполне естественным и однозначным образом следует ответ на вопрос:
Можно ли познать мир правильно, если не смотреть на него правильно ?