Идеи новых литературных игр

Клуб Друзей
Собраны по крупицам от наших друзей и извне.

Предлагаем каждому завести у себя в произведениях одно или несколько постоянно обновляемых (перередактируемых) однополосных изданий.

Например, такое: "Чукча не писатель, однако" и записывать мысли и замечания о прочитанном на прозаре. Если Вы оставите ссылки тем, о чьём творчестве размышляли, волей-неволей народ пойдёт читать...

Ещё пример: "Копилка моих рецензий" - опять же пишете о прочитанном и авторам деваться некуда - приходят и отписывают Вам по полной программе.

Можно такую тему живой странички: "Красный уголок писателей Проза.ру" или сами что-нибудь завлекательное придумайте.

К примеру заведите страничку: "Ответы моим рецензентам" - чтобы страница работала на Вас, придётся её время от времени удалять и восстанавливать, доказывая аксиому, что всё новое - хорошо забытое старое.

Интересную статью о литературных играх нашёл для друзей Лев Раскин. Вот тут и ознакомьтесь http://www.netslova.ru/viesel/litgames.html , и не шарахайтесь от страницы предупреждения - друзья плохого не посоветуют.

Ещё есть идея копилки новостей. И почему все подзабыли, что мы организовали страничку обмена интересной информацией? Давненько никто ничего не добавлял.