мелани14

Анири Томпсон
-Ну, да, может, стоит сходить к психологу  – ответила  Джесс.
     И только тут  Мелани поняла. Кто же ей поверит?
    Даже её лучшая подруга сочла её  сумашедшей. Поблагодарив Джессику  за  заботу, она  выпроводила  её за дверь. И осталась в мастерской одна. Подойдя к столу Мел,взяла в руки часы. Открыла крышку, посмотрела  на бегущие стрелки, и  бросила на стол. Взяла маленький молоточек и стукнула по стеклу.Стекло разбилось, и стрелки остановились. Сложив осколки и части в коробку вышла из мастерской.
      
   На следующий день Мел зашла в библиотеку, которая находилась в здании её офиса. Найдя блок подшивки газет за 1896 год, девушка стала искать имение Соммерсби.
       - Вот оно!: - воскликнула Мел.
     Села и начала листать одну газету за другой. На одной из страниц её внимание привлекло старая фотография. На ней был изображен Пол, в руках он держал выпуск газеты. Мелани  взяла  выпуск и подошла к компьютеру. Вставив в него газету, она увеличила объект и распечатала. Ошибки не может быть! Девушка обнаружила свою карикатуру, которую она нарисовала на маленьком листочке для Пола.
     -Значит, я не сошла с ума? - сомой себе задаёт вопрос Мел.
     -Пол Браун в своём выпуске газеты открыл страничку спорта и  комиксам: - прочла  девушка.
        Мел взяла копию подшивки газеты и поднялась в свой кабинет. Набрала номер телефона  Джесс  и попросила её  зайти. Та пришла сразу же. Мел показала подруге распечатку газеты.
        Джессика внимательно стала изучать документ. А Мел нервно ходила по кабинету и рассуждала:
      -Теперь ты понимаешь, я в своём уме и говорила тебе правду.Смотри внимательней, там внизу мой автограф.
       Но подруга уже сама увидела подпись Мел. Она удивлённо переводила взгляд с картинки  на Мел. На столе за спиной Мел, стояла рамка. А в ней был точно такой рисунок с автографом  Мелани. И если бы не тот факт, что Мел рисовала его в присутствии самой Джесс. А после вставила в рамку. Подруга возможно бы не поверила Мелани. Рисунок стоит здесь столько, сколько  она знает Мел.  В растерянности  Джессика  прочла внизу приложение:
       -Типографское сообщество выражает глубокое соболезнование семье по - поводу  трагической  смерти  Пола Брауна. При взрыве газопровода на празднике в честь приезда губернатора.
       -Что? - закричала Мел.
        -Этого не может быть: - шептала она. Всё ещё не веря словам подруги.     Мелани  выхватила  из её рук  газетный  лист и сама прочла небольшую заметку, которую она вначале и не заметила.
       - Это я виновата, я - вдруг испуганно зашептала Мел. В глазах застыли слёзы. И крупная слезинка не удержалась и покатилась по щеке. Я вмешалась в ход событий и дала совет. Открыть страничку спорта и комиксы. Впервые в жизни  Джесс ничем не могла помочь своей подруге. Продолжая стоять и просто наблюдать, как Мел торопливо схватила со стола ключи, сумку и выскочила из кабинета.
       
   Вернувшись, домой девушка, лихорадочно собрала разбитые часы. И помчалась в часовую мастерскую. Мастер упорно твердил, что сделать ничего уже не может. А если и сделает, то только через неделю.