Игорь Соколов Двоеженец Часть I

Оланга
В феврале 2010 года в издательстве IGRULITA Press выйдет и поступит в международную продажу первая часть книги российского автора Игоря Соколова “Двоеженец”.

Книга повествует о жизни и терзающих эмоциях  героя  после смерти его возлюбленной, которая погибла в автомобильной катастрофе вместе со своим отцом накануне свадьбы.
Книга биографична, и произведение пронизано глубочайшей искренностью, которая может шокировать некоторых читателей, где безумная скорбь героя проявляется в эротических галлюцинациях и подробно описанных реальных и беспорядочных сексуальных связях. Более того,  это глубокая человеческая драма, где герой оказывается не в одиночстве -  a в пространстве своего сознания с безумным некрофилом-патологоанатомом и психиатором, который тоже  очень по-своему, безумен… скажем так…
Иногда, читая книгу, появляется вопрос о том, зачем жить… Однако, именно эта книга поражает своим жизнелюбием во всех ее проявлениях, где можно опуститься на самое дно горя, отчаянья и сумасшествия, но, пройдя через все это, как птица Феникс через  пламя, возродиться и стать счастливым двоеженцом. 

Автор книги “Двоеженец” ,  талантливо использует литературные приемы, создавая свой неподражаемый стиль. Абстрактным языком абсурда он вырисовыет сложные психологические концепции восприятия реальности. Никогда не знаешь - его образам можно верить или нет, и где граница разума и безумия, но даже не пережившим подобную трагедию этот язык гротеска понятен до мельчайших подробностей.
Книга искренне раскрывает глубину человеческой психики. Это несомненно шедевр литературного искусства.

Игорь Соколов, в прошлом медик, а ныне успешный московский юрист, демонстрирует своим неординарным литературным талантом понимание глубин дуальности человеческой натуры. Книга может вызвaть немало противоположных мнений, однако ей нельзя отказать в яркости и авангардности в поле современного литературного искусства. Человек многогранен, и до сегодня немногие аворы выразились на эту тему столь же искренне, как Игорь Соколов.

Первая часть книги Игоря Соколова “Двоеженец” появится в международной продаже через Аmazon.com в феврале 2010, однако книгу уже сейчас можно заказать через свою библиотеку у издательства IGRULITA Press. ISBN 978-0-9822105-6-7   0-9822105-6-6 Тираж 80 000 экземпляров. Цветная мягкая обложка, на которой использована фотография этрусского надгробия, любящих людей, ушедших вместе в Вечность.