Владыки Кармы

Анатолий Федорчук
ВЛАДЫКИ  К А Р М Ы  И  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
ДУХОВНЫЕ  «МЕРТВЕЦЫ»   НА  З Е М Л Е

I. Эволюция вечного Духа материи.
Из книги П. Паври «Эль Мория и Кут Хуми о божественной мудрости»:
«Вопрос: Когда начинает действовать Карма какого-то создания?
Ответ: (Владыки Кармы действуют) С того момента, как это создание начинает существовать. Когда вечный дух облачается в материю, то он оказывается в условиях вечного действия Кармы:
1. Сначала эта карма (кристалла) минерала (камня). Карма, состоящая из воздействия на него окружающих сил и материи, и его реакции на это воздействие...
2. Затем эта карма со временем приводит его в область растительного царства. Там его реакции усложняются...
3. Сложная паутина кармы далее поднимает его до уровня одного из представителей мира животных. И в нём развивается способность чувствовать...
4. С развитием разума в кармической паутине добавляется ещё одна нить. В дополнение к действиям (на Физическом плане Земли) и желаниям на (Астральном плане) вечный дух получает возможность действовать в Мире Мысли. (Он становится человеком, у которого, кроме кармы, появилась ещё свободная воля. С этого момента времени начинается «сложное взаимодействие кармы и свободной воли человека» (из книги Е. И. Рерих «Агни-Йога»).)»


II. Владыки Кармы и человечество.
1. Владыки Кармы – это следующая ступень божественной эволюции после Космических Учителей человечества. Они постоянно живут в Тонком Мире Земли. Без Владык Кармы не было бы человечества Земли.

2. Из книги Н. К. Рериха «Древние легенды»:
«Сыны (Вселенского) Разума (Владыки Кармы) как проводники Жизни Логоса (Вселенского Разума) внесли в животного человека искру монадической жизни, из которой образовался Разум – Манас человека:
а.) Луч Божественного (Вселенского) Разума осветил спящий человеческий разум, и зачаточный Манас человека оказался оплодотворённым...
б.) В результате чего появилось зачаточное «пребывающее» тело – Огненное Тело индивидуальности человека...
в.) Это дух, заключённый в «пребывающее» тело и есть собственно душа, индивидуум, истинный человек...
г.) Человеческая душа, созданная «по образу Божьему», с этого времени начала свою эволюцию».

3. Из книги Е. П. Блаватской «Тайна Доктрина», том 3 «Эзотерическое учение»,
статья III:
«Эзотерическое учение гласит: Каждый столб света (Атмы Вселенского Разума), выбрал (с помощью Владык Кармы) своего носителя – животного человека. Затем он расширялся, окружая животного человека Акашической Аурой. Далее этот Божественный принцип вселялся внутрь этой человеческой формы (становился душой человека). Таким образом, Аурическое Яйцо человека, отражающее все его мысли, чувства и деяния есть:
а.) Хранитель всех кармических записей (предыдущих воплощений человека)...
б.) Склад всех добрых и злых мыслей человека, принимающий и выдающий по его воле при одной только мысли такую потенциальность, которая сразу же становится действующей силой...
в.) Эта Аура является тем зеркалом, в котором ясновидящие чувствуют и воспринимают действительного человека, и видят его таким, какой он есть на самом деле, а не таким, каким он себе кажется».

4. Аурическое Яйцо также является защитной оболочкой личности человека от энергетических вампиров (элементариев, тёмных сущностей Низшего двумерного Астрала Земли) и сосудом, сохраняющим жизненную энергию (Прану) человека. Если жизненная энергия (Прана) истекает, то Физическое Тело сразу умирает.

5. Из книги Н. К. Рериха «Древние легенды»:
а.) «Владыки Кармы определяют семью и условия, в которых человек должен родиться, руководствуясь при этом теми желаниями и стремлениями, которые этот человек обнаружил в своём предыдущем воплощении на Земле, то есть теми следствиями, которые он создал себе (Кармой предыдущих воплощений)...
б.) Физическое Тело даётся человеку его родителями, причём они передают лишь физическую наследственность, то есть характерные особенности той расы и нации, в которой этот человек вновь рождается...
в.) Всё остальное – умственные и нравственные качества зависят от индивидуальности человека и не передаются от родителей потомкам...
г.) Эволюция сознания каждого человека происходит по определённому плану (Владык Кармы), который состоит в раскрытии его дремлющей Божественности...
д.) Выполняя этот план, человек проживает свои отдельные жизни на Земле, и каждая его жизнь – это выполнение определённого урока в Школе Вечной Жизни (Владык Кармы)...»

6. Из книги Н. Ковалёвой «Четыре пути Кармы» за 2004 год, отрывок «Цель жизни, которую мы забываем»:
а.) «Цель жизни есть у каждого человека, который приходит в земную жизнь...
б.) До своего воплощения на Земле душа человека помнит данную ей свыше от Владык Кармы задачу (задание на урок жизни)...
в.) Оказавшись в условиях земной действительности, сознание человека затемняется её иллюзорностью и кажущейся абсолютностью материального мира...
г.) Голос сердца, голос души не может пробиться в сознание человека через заслон ежедневных мелких обязанностей, дел и проблем...
д.) А если к этому добавляются сильные привязанности человека к материальной жизни – власти, богатству, развлечениям и т. д., то его сознание буквально тонет в них (свободная воля против кармы человека)...
е.) Тогда мир души, мир духовных устремлений и благородных мыслей и чувств для данного человека становится лишним».

7. В современном обществе потребления «мир души, мир духовных устремлений и благородных мыслей и чувств становится лишним», так как в нём господствует материалистическая псевдотеория, что человек воплощается в Физическом Теле на Земле только один раз, и что после его смерти уже нет сознательной жизни в ином мире:
а.) Главным смыслом жизни человека на Земле стало обеспечение всё возрастающих материальных потребностей Физического Тела.
б.) Он, действуя по принципу «после нас хоть потоп», тем самым готовит себе Потоп на Земле в прямом смысле.
в.) В жизни данного человека остались только два идола: безудержное потребление и деньги.
г.) Мораль и нравственность в обществе потребления сделались ненужными, так как противоречат их основным лозунгам жизни: «Успех любой ценой», «Цель оправдывает средства», «Бери от жизни всё!» и т.д.

8. Заметка Елены Сьяновой «Я – не Раскольников» в журнале «Знание – Сила»
№ 1 за 2010 год:
«Отрывки из письма 16-и летнего юноши Максима, покончившего жизнь самоубийством:
«Я – не Раскольников, – пишет  Максим. (Из романа Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание»)
а.) – Реально противно каждый день слышать: «Бери от жизни всё!» Что от неё возьмёшь, если ты ей ничего не отдал? Это закон физики...
б.) Вообще всё продаётся, кроме сердца...
в.) Сердце – это такое что-то, что болит часто, а больное никто не купит. (Из Эзотерики: Тонкоматериальный центр сердца является вместилищем Буддхи – высшей духовной Души Индивидуальности человека, его Божественного Эго)...
г.) Победить больное сердце, чтоб оно не болело? И стать бессердечным? (бездушным человеком)...
д.) Раскольников попробовал (убил старуху - процентщицу), а оно стало только хуже болеть. Я – не Раскольников. Но у меня тоже нет идеала. А у кого нет идеала (в жизни) – тот убийца».
Родители Максима попросили это письмо обнародовать. Они считают, что это нужно рассказать другим».

9. Из статьи (Россия) «В «болоте» пофигизма» В. Трофимова, город Камышин Волгоградской области, в газете «Советская Россия» за 14 января 2010 года:
«Летом 2009 года на семинаре по инвестиционной политике профессор Г. Малинецкий заявил следующее: «Корень зла кроется в тех же умственных «минах», что разрушили СССР и продолжают действовать сегодня в России («Разруха в головах» – причина упадка России)...
а.) Уничтожение смысла и (духовных) ценностей жизни...
б.) Теперь не за что сражаться и трудиться. Сломана этика честного, упорного труда. Люди деморализованы»...
Наш народ (в России) в силу своей ментальности всегда был восприимчив к высоким материям (к духовности) и наоборот был чужд к голому прагматизму (западного) общества потребления. Именно на его энтузиазме и подвижничестве была создана, затем неоднократно воссоздавалась огромная держава, и были одержаны главные военные победы».

10. Из статьи Юрия Ключникова «Сны Михаила Булгакова» в журнале «Наука и религия» № 1 за 2010 год:
а.) «Русская классическая литература развивалась под импульсом (Владык Кармы) пятого Божественного (Мира Мысли) и высших слоёв четвёртого (Астрального Мира) – тонкого измерения...
б.) Сегодняшние «демократические» СМИ (в России) буквально выдавливают искусство вниз («гламурные подонки» с «Комеди Клаб» и «Дом 2» на ТНТ), в адские области (низшего Астрала Земли)... (Назначение искусства лечить, а не калечить души людей)
в.) Борясь с «проклятым прошлым», мы уже в годы «либерального» владычества потеряли больше, чем в годы (сталинских) репрессий и даже в годы Великой Отечественной Войны...»    

11. Искусство у современника французской революции Дидро должно «изображать добродетель, а порок клеймить и высмеивать».

12. Из Интернета:
а.) Moreman: «Для эффективной обработки сознания людей во всём (западном) мире создаются специальные организации, которые сознательно проводят политику по снижению нравственности (дебилизацию) людей во всём мире, в том числе и в нашей стране».
б.) «Все эти организации являются общим дьявольским управлением сознания людей, когда падение нравов, вопиющий разврат, подмена духовных ценностей материальными и очевидное зло выдаются за добродетель, возводятся в идеал и образец для подражания молодёжи».

13. Бездуховные государства, действующие на принципах, противоположных духовным заданиям, которые дают Владыки Кармы людям перед воплощением на Земле, обречены на скорое исчезновение с лица Земли. В этом причина всеобщего «пофигизма» в России.

14. Человек после смерти Физического Тела возвращается в Тонкий Мир Земли, где Владыки Кармы считывают информацию с его Ауры о его прошедшей земной жизни:
а.) Если человек за время своего воплощения на Земле не выполнил духовного задания Владык Кармы на урок в Школе Вечной Жизни, то он опять, через некоторое время пребывания в Тонком Мире Земли, отправляется Владыками Кармы в следующее воплощение на Земле, чтобы он опять выполнил предыдущее задание. Только жизненные условия при этом воплощении становятся более жёсткими.
б.) Если человек в своей прежней жизни на Земле был здоровым и богатым, то Владыки Кармы выбирают для него такую семью для следующей жизни, чтобы он был бедным и больным для равновесия. Это делается для того, чтобы этот человек через страдания
на этот раз всё-таки выполнил задание на урок жизни.

15. Из книги Н. К. Рериха «Древние легенды»:
«Мудрый философ (великий древнегреческий философ Платон), проданный (тираном) в рабство (уже стариком), воскликнул: «Благодарение (Владыкам Кармы), очевидно, я могу заплатить свои древние (кармические) долги!»»


III. Духовные «мертвецы» на Земле.
А. Если свободная воля личности человека в своих воплощениях на Земле избрала путь деградации и порочности, то этот аморальный и безнравственный человек может некоторое время существовать на Земле за счёт разрушения своей души:
1. Катиться вниз значительно проще, чем подниматься «в гору» человеческой эволюции, как поднимал камень в гору Сизиф из древнегреческой легенды, где камень аллегорически – это кармический груз предыдущих воплощений человека на Земле.
2. Однако согласно карме этого человека наступает такой момент времени, когда Божественное Эго – индивидуальность человека отделяется от порочной личности человека. Также от этого человека Божественный Свет Атмы забирает Вселенский Разум.
3. С этого момента времени данный человек на Земле становится духовным «мертвецом» – обладателем чёрной Ауры.
4. Не следует путать его с зомби, так как физическое тело зомби оживляется элементалом, и он действует по команде чёрного колдуна (бокора Худу с Гаити), как робот, раб.
5. Людям следует опасаться обладателей чёрной Ауры, так как они способны на убийство.

Б. Из книги Е. П. Блаватской «Тайная Доктрина», том 3 «Эзотерическое учение», ст. III:
1. «Душа, низший Ум (личности человека) становится парализованной ежедневными пороками человека...
2. Личная полубессознательная Душа человека становится бесчувственной, без надежды на исправление...
3. Она становится фактически мёртвой в течение жизни Физического Тела человека...
4. Такая катастрофа происходит за многие годы до физической смерти (данного) человека: мы наталкиваемся на лишённых души мужчин и женщин на каждом шагу в нашей жизни (духовных «мертвецов»)...
5. В результате, будучи лишённой своих руководящих принципов (Божественного Эго), порочная личность человека теперь становится самостоятельным существом...
6. Таким образом, мы находим на Земле бездушных существ двух родов:
а.) Тех, кто потерял своё Высшее (Божественное) Эго в настоящем воплощении.
б.) И тех, кто уже родились бездушными, будучи отделёнными от своих Духовных Душ (Божественных Эго) в предыдущей жизни...
7. Первые являются кандидатами на Авичи (состояние страдания в Низшем Астрале Земли).
8. Последние являются «мистерами Хайдами» (энергетическими вампирами) независимо от того находятся ли они в человеческих телах или же вне их; воплощены (на Земле) или же слоняются (в Тонком Теле как одержатели) вокруг нас как невидимые, хотя и мощные вампиры...      
9. У таких людей (духовных «мертвецов») коварство развивается в высшей степени...
10. Никто, кроме тех, кто знаком с этой доктриной, не подозревают, что они (такие люди) бездуховны, так как ни религия, ни наука не имеет, ни малейшего представления, что в природе на Земле существует такой факт...
11. Духовный «мертвец» от отчаяния и потери всякой надежды (воплотиться как человек на Земле) становится «бессмертным в сатане», подобно мифическому «чёрту» в своей бесконечной злобности...
12. Он продолжает жить (как элементарий) в своих элементах, которые насквозь пропитаны сущностью материи».

В. Люцифер в своём падении «во зло», также как и духовные «мертвецы» потерял своё Божественное Эго и стал гипертрофированной порочной личностью – сатаною – в своей бесконечной злобности.
В следующей Манвантаре нашей вечной Вселенной сатана и духовные «мертвецы» начнут свою эволюцию в материи сначала – с камня.

 P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.