Тинь-дринь и муха

Индустрия Слова
В&В и Зинаида Шульц.


- Вообще конечно, Вася не всегда прав. – Допустим сегодня рано по утру, он тяпнул сотку-другую и упёрся прессом в тёплую жопу Катерины Львовны. – Не то что бы Катерина Львовна сомневалась в верности Васиного поступка, но утренею эрекцию нужно лечить несколько по-другому. – Например, руками если умасливать вздыбившуюся плоть и нежно поглаживать вверх-вниз, непременно случится желанная разрядка. – Безусловно, в полном уме и здравии и с доброй воли Катерины Львовны можно зайти утром и сзади, исполнить позицию «греческой любви» к вящему удовольствию обоих страждущих. – Но необходимо как минимум быть тверёзым, и желательно иметь чистые руки и очищенные зубы. – Василий к уборной относился предвзято, а уж если начистоту вовсе никак не относился. – Просаленные волосы, руки с въевшейся соляркой и кривоватый в основании инструмент любви. – Но лёгкий стон Катерины Львовны, её покрасневшее лицо и взъерошенные чувства, которые она в течение часа лечила чёрным как смоль кофе, дарят надежду - Василий на верном пути, и дай бог всё наладится…

В голову Василия упорно лезла всякая гадость. То картошка фри, обмоченная в сырный соус, то булочки с шоколадной начинкой, то уж совсем дыни, сладкие и крупные. Где-то на бодрых сливках, внимание Василия отскочило в сторону, и Василий углядел зеленую муху, собирающую нектар со влажной спины Екатерины Львовны. Василий не долго думая начал охотится за мухой, пытаясь поймать её ладонью. Ощущение со стороны напоминало наездника в тундре. На каком-то бугре Василий не удержался и уговорил муху, размазав её по спинке Екатерина Львовны со смаком. Та в ответ закричала и понеслась галлопом отдельно до стены, где собственно и остановилась.

Остальные, оставшиеся в живых мухи наблюдали за соЕбществом людей. Странный народ! Двуногие эти. Никакой фантазии, где полет...
Особливо пристально своими фасеточными глазами на это совокупление вернее копуляцию глядела муха навозная в своем изысканно перламутрово-зеленом наряде. Поползав по потнючЮм выделениям обеих супружников, посмаковав их, обмазала свое тело запахом тел этих нечистых и вонючих... жужжа полетела.
А чем я хуже?