Что собственно с королевой?

Елена Нева
               
 
      В небольшом королевстве- М*в далёкой Америке, был небольшой замок,где жили Королева Е . ,король Ричард и Принц Джозеф. Они должны были жить счастливо,и …Королева старалась изо всех сил, чтобы жизнь в их маленьком королевстве протекала счастливо,но ни король ,ни принц никогда не были довольны. 
 
-“Я не люблю это”- кричал Принц,практически постоянно,когда ему приносили еду
-“ Это не то, что я хочу”- вопил король из дворцовой кухни
-“Тебе слишиком хорошо живется”- кричали они оба из разных комнат замка
Да……
 Королева никогда и никому не жаловалась,что её замок не такой уж большой, как хотелось бы и ковры в нем, совсем не из Персии. И в саду нет  большого пруда с золотыми рыбками, и павлины не гуляют по саду ,демонстрируя красоту своих хвостов,чтобы поднять  настроение королеве, в те дни когда Принц и Король пребывали в плохом.
 

Она никогда не говорила,что её украшения и наряды не так богаты как у других королев или даже  у её фрейлин.

-У тебя всё есть и тебе не нужно ходить в школу каждый день- кричал Принц,как обычно вернувшись из   школы -твоя дочь- принцесса Натали посылает тебе много подарков постоянно!
-Я купил тебе карету для выездов-Форд 2000 -и ты должна быть счастлива-негодовал Король, напоминая королеве о своём благородном поступке.
Ах,- говорила Королева и в  мечтах, уносилась далеко  далеко ,где было тихо , свежий воздух , незабываемые закаты и удивительные облака. Музыка звучала в её сердце в это время и она была счастлива !