Душа

Генератор Идей
[Momento mori]

Белоснежное облако в чистом небе.
Когда-то ты был ребёнком, когда-то ты смеялся так искренне…
Наложением синего, зелёного и красного цвета является идеальный белый.

Сундук с драгоценностями, лежащий на дне моря.
Он будет выкопан, доставлен на поверхность, его откроют…
Какие бы драгоценности ты не воображал, ты обязательно удивишься.

Печаль в твоей душе, медленно поглощающая тело вслед за дрожью, взгляд вдаль.
Уходящий поезд…
Громкие надежды.

Сплетение рук, множество поз воображения, прекрасное тело.
Кого ты хочешь увидеть, глядя в зеркало?
Ты способен думать, значит, ты способен выбирать.

Некто придёт, чтобы разжечь огонь в камине, а если захочет, то и сжечь весь дом!
Все слова слились в торнадо, внутреннее излучение подобно Солнцу, в руках судьба мира, эмоции на грани ядерной бомбы, неподвластная власть!
Мощнейший взрыв!

Рассвет в тёплых объятиях…
Ради каждого момента с любимым человеком стоило бы отдать всё прошлое и всё будущее без него.
Любовь может не спасти мир, но она спасёт тебя.

Египетские пирамиды были сделаны вручную, без всякой современной техники.
Компьютерная игра, в которой тебе предложат пройти уровень за любого персонажа: от детей раба до фараона.
Каторжный труд прямо пропорционален удовольствию – аксиома?

Дерево не всегда любит свои плоды, и не все деревья их дают.
А можно быть просто маленькой птицей в стае клюющих плоды других деревьев.
Сильно ли от родного дерева унесёт тебя ветер?

На закате хочется сказать всё то, что было недосказано, но не будет ничего лучше тишины.
Вспомни ещё раз зеркало, разбей его и взгляни за него: всё равно везде ты видишь то, во что ты веришь.
Нет ничего сложнее, чем просто быть собой.

//22.10.2008//
//Гомель, Беларусь//