О мужчинах 1

Латико
Это произведение не претендует на научность. Изыскание чисто эмпирического характера, подсчетом средних величин, диаграммами и графиками не обременено. Предназначено для поднятия тонуса, боевого духа, для сплочения семьи и, возможно, для создания семьи. А, попросту – шутка .

Итак, завоевание мужчины - процесс длительный. Сродни ловле рыбы или охоте из засады. Близится день (23 февраля), когда мужчина теряет бдительность и сам идёт на контакт, так как любит, чтобы его почитали, пели дифирамбы, преклонялись перед  достоинствами, разделяли его интересы и не замечали недостатков. Стоит воспользоваться моментом.

Как известно, началом общения служит взгляд «глаза в глаза». Эта техника не описана в сием опусе. Её вам необходимо изучить дополнительно.

Рассмотрим принцип построения речи для ПРОДОЛЖЕНИЯ общения, после установления визуального контакта.
Перед целенаправленным воздействием очень важно повести разговор так, чтобы объект, незаметно для себя, «раскололся», т.е. рассказал о себе.
Внимание: Не забывайте, что искренность - главный гарант эффективного общения! 

Если вас устраивает его биография, то распросите о направлении основной деятельности, т.е. профессии. Бывает, однако, что основное занятие воспринимается объектом без должного энтузиазма. Тогда незаметно, в легкой беседе выясните, какое хобби приносит объекту моральное удовлетворение.

Итак, предварительная подготовка проведена. Далее, в обстановке мимолетных невинных встреч, разговоров по телефону, и т.д. учтите следующее:

Если мужчина Военный.
Чаще повторяйте: «Так точно», «Будет сделано», «Слушаюсь». Хотя, исполнять и соответствовать необязательно.
Техника безопасности. Осторожно! Если неисполнение и несоответствие повторяются часто, при получении на вас законных прав, может припомнить всё и, тогда, одними отжиманиями не отделаться.

Если мужчина Пожарный.
Хорошо реагирует на фразу «Я вся горю». Если произнести её во время телефонного разговора, появится быстро и, возможно, не один. Главное, чтобы вам понравилось. Далее, слова можно менять местами. Эффект будет тот - же.
Техника безопасности. Осторожно! Может начать тушить, не задавая лишних вопросов. Поэтому, необходимо, перед применением кодовой фразы, выяснить есть ли у него ч.ю.
Если часто будет появляться не один, вам придется купить холодильник побольше.

Если мужчина Фокусник(!).
Произносите в его присутствии: «Не понимаю, как это произошло?», или «Для меня это – загадка!» Он будет ваш. Будет удивлять каждый день.
Техника безопасности. Осторожно! Результатом одного из его фокусов может стать ваш ребёнок. Дальше от вас потребуется особый подход и другая техника речи, иначе объект просто растворится в воздухе.

Если мужчина Рыбак.
Говорите, что любите всё большое и скользкое. Предварительно убедитесь, что независимо от того, КАК он вас поймет, лично ему вы польстите.
Техника безопасности. Осторожно! Вы легко вызовете его негативную реакцию, и труды ваши пропадут даром, если на слова «бормаш», «мотыль» и «опарыш» будете реагировать, как и полагается женщине. Крепитесь. Ваша реакция должна стать другой.

Если мужчина Учитель.
Обязательно употребляйте в речи фразы:  «Я не знаю, как это…..» и «Научи меня». Так вы поддержите его интерес и ему всегда будет чем заняться.
Техника безопасности. Осторожно! Если первая фраза будет применяться без второй, то он переведёт вас в разряд двоечниц, перестанет учить и займется репетиторством с другой.

Если мужчина Критик.
Это будет сразу видно из его биографии. Примета: несколько жен, одна за другой с небольшими перерывами. Этот для вас не подарок. Завоеванию не подлежит. ПопросИте денег взаймы - должен сразу исчезнуть.
Техника безопасности: Осторожно! Если вы ему уже нравитесь (ну бывает так, - с Первого Взгляда), может начать маскироваться под безобидный объект: "Мужчину Несчастного" или "Мужчину Непонятого Всеми". Сохраняйте бдительность, иначе, поддадитесь и утратите объективность мышления. Примета:  денег взаймы ДАСТ, но потом напросится в гости и в качестве компенсации за предоставленный заём, останется пожить недельку.

Каждая женщина - колдунья и волшебница одновременно. Если чары не передались по наследству – не беда!

Но никакие чары и никакие техники не помогут, если вы просто ВЛЮБИТЕСЬ в него сразу и бесповоротно. Ни логика, ни критика, ни объективность мышления не помогут сделать беспроигрышный и правильный шаг.
Здесь поможет только одно: слушайте, что подскажет сердце. Тогда, даже если вас обманут, используют, унизят, бросят - вы будете знать, что не могли поступить иначе.
Что это просто ваша судьба...