Возбуждает ли вас порнография

Андрей Толстоногов
Администрации всех сайтов знакомств при анкетировании вновьприбывших больше всего волнует возбуждает ли нас порнография. Это, несомненно, основной вопрос философии, ключ к пониманию проблем современности.

Я написал честно – побуждает.

Поскромничал, конечно. На самом деле ещё вселяет уверенность в завтрашнем дне и радостное сопереживание: живут же люди! Все молоды, и стройны. Все согласны. Всё можно. Всё получается. Всем приятно.
Вот бы так и в жизни было!

Однако, скуден умом-с, ваше сиятельство, никак не уразумею некоторых тонкостей кинематографии.

Во-первых, почему всякий раз девушка демонстрирует крупным планом своё "это место" и притом ещё руками раздвигает? Я что, гинеколог, который за выходные соскучился по работе? Показывали бы уж тогда рентген матки, что ли. Народ ломанёт в кинозалы. Старшие, помните очереди на Фантомаса? Неужели непонятно, что это не самое красивое место у женщины? Женщина красива своими общими очертаниями, так сказать, контурами, формами, обводами. Неувязочка.

Во-вторых, почему всегда в самый ответственный момент из девушки вынимают и кончают ей на лицо? Что это за дикость? Они что, выросли в джунглях, где так делают? Это что, пропаганда безопасного секса? Охрана труда работниц киноиндустрии? Им всем  вдруг прописали целебные маски? Вам-то, дорогие режиссёры, конечно, понравится, если плеснуть в рожу мучным клейстером! И бабы вас сразу захотят.

В-третьих. Нет-нет, да и вставят девушке в попку. Чего в жизни не бывает. Дело, в общем-то хорошее, если с умом, нежно, осторожно, в охотку. Кто знает, тот оценит. Но почему же у них девушки при этом улыбаются всеми 29-ю зубами? Как будто бабушка, наконец, прислала баночку любимого крыжовенного варенья. Уж если они такие поборники соцреализма в вопросах вагино- и спермоскопии, то пусть и здесь не показывают нам счастливые лица колхозниц эпохи позднего раскулачивания. Покажите внутренний конфликт, напряжение характеров, волнение, игру глаз и бровей, дайте пару стонов и вскриков, скрытую мольбу, покажите дрожание губ, испуганный, но доверяющий взгляд: "ты меня не разорвёшь? - что ты, что ты!", наконец робкую радость от познания нового, восхищение приоткрывшимися горизонтами. Всё это сыграть несложно (мои студентки на экзамене и не такое изображают), а воспитательный момент огромный!  Вот где формируется мужская ответственность и рыцарское отношение к женщине! Народ это оценит. Народ у нас дебильный, он оценит.

В-четвёртых. Сколько раз говорили "не лезь в тапках на кровать!" Но те девушки, по-видимому, все беспризорницы или глухие. Вот всё с себя стащит и ещё раздерёт себе "там" на полметра и пыхтя карабкается на кровать прямо в ботах. Причём шпильки здесь уже не могут спасти сюжетную линию. Да что же это творится, граждане! Даже неандертальцы так не делали, уверен. Кто придумал этот бред сивой кобылы? Наверное, режиссёр в детстве тайком кончал в сестрёнкины туфли. Другого объяснения я дать не в силах. Ручаюсь, что актрисы уже кое-как подзаработали на пару башмаков, но не надо же мне их показывать! Дайте мне, наконец, девичьи ножки!

Кстати о ножках. Вы видели их руки? Это руки героинь первых пятилеток. Идеально отточены самой природой для виртуозного владения отбойным молотком. Пальцы – сардельки, когти – как у Полкана. Такая как цапнет! Годзилла от визга надсадится. Понятно почему перестали снимать продолжения Фредди Крюгера! Я мужик, перевалил за полтинник,  с детства занимаюсь, в том числе и разным трудом и ремеслом, так у меня руки и то более аристократичные. Того и гляди, пролетарский патруль в расход спишет. Закурить не даю. Так где же они их вербуют? А!!! Догадался!! На строительных и дорожных работах!  Молодые бетонщицы от безнадёги, изнурённые невыплатами с 92-го, охотно соглашаются на кастинг, рекрутинг, промоутинг, пирсинг, фистинг, роуминг, петтинг, фреттинг, хельсинг, дриблинг и прочие соблазны большого города.

В общем, когда захотите составить своё мнение, обратите внимание на эти моменты. Может я чего и пропустил.

А вообще при виде симпатичной девушки мне всегда грустно по двум причинам.
1. Что я могу ей предложить?
2. Не слабо мне посмотреть в зеркало?