О естественности желаний российских парвеню - 1

Маг Рун
          Они могут все!Они велики ,словно горы!Они необъятны ,как океан!Они  - российские парвеню.
          Они могят все,а может могут,черт его разберет,как правильно сказать.Ведь все для них.Захочут и с завтрашнего дня неправильный русский, на котором говорят и пишут, уйдет в прошлое.

          Существо чокнулось с зеркалом и жизнерадостно заржало:
          - Архангельское,Пушкинские места,домик Есенина...Ого - го - го...Ык..,Ык...Завтра посносим все,повырубим...А туса школьная будет приезжать изучать наши постройки...Я тут такое поместье отгрохаю на свои бабки,никакому графу не угнаться...Ык..,ык...
          Существо недоуменно покрутило головой:
          - Это же надо - становиться против нашей воли?!... ... ... ...
          - В порошок сотру!!!

          Высокопоставленный чиновник опять покрутил и покачал головой - тупость народа не умещалась в его сознании:
          - Что - то скушно становится!
          Он покрутил опять головой:
          Поехать пристрелить что ли кого? Или раздавить? Расценки в последнее время пацаны прокурорские повысили,но ничего выдюжим!
          Чиновник жизнерадостно заржал:
          - Что там какой -то лимон зеленых...
          Он призадумался и посмотрел в зеркало:
          - Так раздавить или расстрелять?
          И спустя мгновение доверчиво шепнул в сияющее пространство :
          Раздавлю. Раздавлю пару - тройку хамья.Все норовят перед носом машины перебежать.Я что из -за вас должен по тормозам жать?!

          Выйдя на двор просторного поместья,как раз в половину территории Андорры,он осмотрел бесконечный ряд автомобилей и стоявших при них водителей и сказал вполне трезвым голосом:
          - Разойдись,козлы,я сам поведу...
          И бормоча: Дармоеды...Бараны ощипанные..,- он уселся в авто.
         
           - Раньше проще было.Как славно было при царях.Вороти куда хоти.Дави кого хочешь.Рвань эта и пикнуть не смела...Развели бодягу - права народа...Тьфу...Равноправие...Гы - гы - гы...Какое на...равноправие?! А все Вовчик с Димчиком...Ык..,ык...социальная справедливость...
           Чиновник жизнерадостно заржал.

           Автомобиль кинуло в строну,он въехал на тротуар,сбил и раздавил женщину толкавшую  коляску,а самой коляской ему не повезло...Спружинивший каркас отбросил ее в сторону.Иногда и коляски делать умеют...
           Чиновник уткнулся мордой в подушку безопасности и засыпая подумал:
           - В следующий раз только стрелять...Только стрельба...Выберу какой - нибудь супермаркет и устро...
           Он захрапел,слюна побежала изо рта...
         
           Все,что двигается - стреляй,все,что растет - руби.Вот правильная поговорка.Щас вырубим ,так ведь потом посадим.Только уже для себя.Для себя,а не для музея и разной шушеры.Голытьба.Не знают ,что такое собственность.Какое это теплое и светлое чувство - иметь.Что там какой -то Репин и его усадьба - гнилой домишко и какой - то маляр.Вот я - это я! Я не маляр.Я - Хозяин!Я - Человек!Я понимаю.что такое маржа! А они...
           Домик Чайковского в Клину...Да,кто такой Чайковский по сравнению со мной,или хоть Василием,или хоть той же Ангелиной?! Тьфу..,-
           мэрский голова плюнул на великолепный бухарский ковер (подарок узбекских корешей )и расстроился.
           Он нажал на кнопку:
           Светлана,быстро,мухой сюда,тащи пылесос.Ковер почисти.
           Секретарша быстро заскочила и усиленно стала тереть пятно на ковре.
           Мэрский голова смотрел на колыхающуюся попку секретарши и у него зашевелилось не только желание,но и устройство,чего с ним давно не случалось,так как удовольствие он получал от весьма спецефического секса.Быть извращенцем ему нравилось.
           Он подошел к секретарше сзади и задрал ее узкую юбку вверх.Открылись прелестные трусики,едва прикрывавшие то,что уж совсем было неуместно рассматривать.
           - Кажется это называется стринги,- жаркая волна захлестнула его впервые за 15 лет...
           Светлана взвизгнула и попыталась опустить юбку.
           - Да,ладно,не строй из себя недотрогу,- мэрский голова разорвал юбку одним движением.
           - Не трогайте меня.Я замужем.У меня двое маленьких детей,- кричала секретарша.
           Мэрский голова не вслушивался в ее вопли.Он ткнул ее лицом в пачку бумаг и усиленно функционировал.Ведь он всегда в этой жизни был партийным функционером,сначала коммунистическим,потом медведевским.Не мог же он себе изменить.Своей сути.

         Имманенс Маг Рун,в окружающем мире Шурховецкий Петр.