Про феминизм

Евгений Отставнов
Говорят, что состояние отношений вообще, и в семье в частности, целиком и полностью зависит от женщины. Поэтому, если кто-то критикует и/или ругает своего благоверного, причисляя кучу недостатков ему, несовершённых деяний или наоборот совершённых, знайте, что на самом деле во всём этом виновата лишь она - женщина.
Мужчины слабо нацелены внутрь и пытаться их изнасиловать переориентировав с наружного взгляда внутрь не стоит, ибо ничего из этого хорошего не выйдет. Мужчина - добытчик и защитник, его взгляд вечно блуждает поверх частокола, коим отделено его жилище от внешнего мира. Блуждает с разными целями - либо высматривает добычу, пропитание, либо высматривает коварного врага. А вот женщина всегда осматривает только внутренние свои владения, оставляя наружный взгляд мужчине. Она и следит за порядком в жилище, за детьми, за приготовлением пищи и состоянием одежды. Она - хранитель очага. Сейчас это забыли, переврали, исказили, навешали дурацких феминистических ярлыков (которые ведут лишь к вымиранию) и опошлили это понятие. Но именно женщина следит за отношениями и если что-то не клеится, то это целиком и полностью её вина. Не верьте дурацким сказкам про плохих мужчин - таких не бывает, бывают плохие женщины. Как хозяйки, как Хранительницы Домашнего Очага. Где-то что-то не поняла, где-то что-то не сделала, где-то наоборот сделала, да не то, "запилила", "зажжужжала", "достала", вот мужик и принимает в итоге меры. Неосознанно, не строя планов, просто поступает так, как диктует ему ситуация. И обращать взор мужчины внутрь - значит "обабить" его, сделать подобным женщине.

Возможно получилось немного жёстко и не правда :), но это лишь для того, чтобы обратить внимание на существующую проблему. Интересно было бы узнать мнение авторов Прозы, дополняйте, пожалуйста... ну или поправляйте. ;)