С праздником, милые прозарушницы!

Строков Михаил
   Дорогие  обитательницы  "Прозы.ру"!  От всей души поздравляю вас с Женским Днём! За те полгода, что я поселился на "Прозе", мне удалось открыть для себя много замечательных авторов и авторш. Среди этих последних выделились у меня наиболее любимые, которых всегда читаю с удовольствием, видя в них единомышленников. Это Татьяна Алейникова, Любовь Архипова, Мария Бердникова, Галина Бинецкая, Наталья Благушина, Ольга Бугримова, Вероника Витсон, Екатерина Горбунова-Мосина, Татьяна Збиглей, Алла Зуева, Фарида Ибрагимова, Ольга Костенко-Ясинецкая, Алевтина Крепинская, Зина Кутузова, Наталия Матлина, Светлана Незабудкина, Любовь Олейникова, Ила Опалова, Плайта, Юлия Попова, Лада Прокопович, Инга Рубина, Диана Светличная, Валентина Седлова, Оксана Степкина, Татьяна Столяренко-Малярчук, Жанна Тигрицкая, Зоя Чепрасова, Елена Чернышева, Анна Эккель, Татьяна Эпп и ещё много-много других  -    извините, конечно, если кого-то из читаемых забыл упомянуть и если что-то у кого-то не успел прочесть. Но  - не всё сразу, время ещё есть: на "Прозу" я подсел основательно и отдаю ей ночи напролёт. Так что скоро доберусь, погодите немножко!
    Пусть вам легко творится, пусть всегда внутри вас и рядом с вами живёт  любовь!  С праздником!!!