Что может быть лучше...

  Что может быть лучше запаха весны после долгой затяжной зимы, когда ты выходишь на улицу и ощущаешь ее дыхание?.. Когда ты видишь, как с крыш капают первые капли, а снег медленно, но все же начинает таять и исчезать, и весна спокойно, но неуклонно, вступает в свои права. Мир просыпается от зимней спячки, и ты ощущаешь это пробуждение, пьянительное и манящее. Ты ощущаешь его всей душой, всем сердцем, ты чувствуешь, как меняется воздух, и ты счастлив.

   Что может быть лучше прохладного глотка воды в жаркий день, после долгого и изнурительно пути?.. Когда струйка холодной живительной влаги устремляется в нас и придает сил. Что может быть вкуснее этого такого простого и привычного нам напитка? Только познавший жажду может оценить это!

    Что может быть лучше ощущения любимого рядом?.. Будь то женщина или мужчина. Когда ты чувствуешь, что он так же сильно любит тебя, как и ты его, когда вы вместе и когда вы счастливы. Почему мы начинаем понимать и ценить это только тогда, когда находимся далеко друг от друга?.. Или уже навсегда потеряли друг-друга!

    Все это детали - маленькие и незначительные, как нам кажется, фрагменты жизни, но именно в них скрыто счастье. Часто мы не задумываемся над этим или просто не замечаем в суете повседневности. Бывает, мы осознаем это слишком поздно, когда уже не в силах что-то менять, когда наше сердце уже разучилось любить или ценить прекрасное.
   
    Цениье детали, ибо в них скрыт весь смысл бытия!


Рецензии
На это произведение написано 162 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.