Тройной Джони Уокер

Лиля Зиль
               
 

Помятым померанцем померкла мерзлячка, подруга зима. Велит разлюбить, мерзавка.

Не смотри столь долго в глаза. Все равно не вспомнишь:  в них отражалось счастье. В глотке шардоне - ком депрессии. Шарь до донышка, донельзя, допьяна, с горем и вино  глотая. 

Свечами зажженными, с ужином, ждала суженого. Дура!

Промозглый день, не ты, промычит по телефону.

Февраль пощекочет пощечиной. Мигрень виски пытает. Покрепче, неразбавленного виски плесни, что ли, плиз. Джонни, ты - уокер, а на душе -  блэк.

Погасли свечи.

Плечи.  Поцелуй ледяными губами. Навзрыд плачу. Плачу за все купюрами фальшивыми.

Нежность. Уже простить готова, глупая. Приоткрывает губки. Укройся пледом, замерзнешь ведь, тепличное растение.

Не разберу слов, что шепчешь. Наверное, ласковы. Может, любишь, может, разлюбишь…  Знобит.

Боязно. Все потеряем? Страшно.

Дыханием - вдоль позвоночника. Так, осторожно, не прикасаясь, издали. Нет, не греешь!

Из ведра дырявого, ржавого душем душа окачена.

А боль не стоящая, не настоящая…  Вижу: бижутерия.

Легко.  В легкомысленной легкости я лечу. Не нахожу себе места. Хоть бы прибил кто-то. К земле. К себе прижми.

Белыми мушками тело дрожит, снежинками. Слова на стылом окне. Ложь узорна колючими льдинками.

Ты хочешь втроем?  А я приелась? Переступить - это не предать, а придать огоньку страсти. Уйди, все незачем.

Пошляк. Все пошлО – поехало. Пошлю тебя к черту! Сколько моих надежд исчертишь чернилами черными?

Мило… Тебе все мало.  Больного воображения порог. Порок теплым паркОм изо рта.

Смотри, как страсть следами ног любовь марает!

Щеки распутница разрумянила. В истоме лилово-красной. Грехом глаза-гляделки подведены. Стыд скрыт спутанными косами.

Следами маникюра дорого любовь разметила.  Дорога к тебе, долгая донельзя, ты бессмысленна?

Все клеточки, то место, ниже поясницы, подушечку, поцелуй мне, как целуют вселенную.

Упругое сожми. Нежь грубо. А в хрипе ищи стон!

Забудусь. Хочу расти в горячем парнике. Животной жизнью полниться.  Плоды - орехи налитые ронять. Бить вдребезги скорлупу, разбрызгивать капли млечные.

Греется,  раскрывается под частым дыханием моя Волшебница.

Наполняй ее, чашу полую. Разжигай свечи погасшие.  Роняй поцелуи тяжелые.

Игрою тел перемешанных насытим твой алчущий взгляд.

Не рад… Не оставляй пустоты. Рук твоих плен пленителен и поцелуев рой. Нутра темная бездна, мыслей песок пустыни, небо из облаков губ. 

Спастись от огня, что вниз бежит из сердца. Болею. Пылают пустые легкие. Удушена   угарным газом: открытым сухим ртом едва дышу.

Отдушина, я  стану  водой, дождем, рекой разлитою. Я напою и  пролью мимо. Омою пепелище, затоплю, сокрою.

А потом грязное белье выполощу.  Вывешу на мороз. С нового листа жизнь начну.

Пальтишка белого зиме мало.  Подлижусь, свяжу я ей свитер. Узором шерсти рыжей нарисую солнышко.