На струе 2 глава 12. Ради любви Алена

Дмитрий Фака Факовский
 Когда Алена решила гнуть свою линию в отношениях с Олегом до конца, первым на повестке дня оказался жилищный вопрос. Прожив все эти годы в его огромной квартире с евроремонтом, купленной еще до кризиса, когда в воздухе витали бешеные бабки – только протягивай руки, да хватай сучек, она с неким опасением, въехала в небольшую клетушку на окраине Киева: гнилая пятиэтажка (да еще и без лифта!) производила гнетущее впечатление. Жить им предстояло на последнем этаже, на лестничной клетке пролетом ниже было давно и основательно наблевано – отмывать все это дело никто не хотел, а у окна в банке из-под кофе, вперемешку с окурками, стояли два использованных шприца.
   "Ничего, метро рядом, до работы будешь час добираться, не больше", - сказала ее подружка Алина, на пару с которой Алена снимала эту однокомнатную халупу, желая хоть как-то успокоить шокированную увиденным девушку.
   "Да, конечно", - отрешенно кивнула она, вспомнив их чистый подъезд с военизированным травматическим пистолетом охранником на круглосуточной вахте.
   На лестничных площадках лежали аккуратненькие коврики, а на подоконниках стояли вазоны с цветами, и все это очень сильно контрастировало с только что увиденной картиной в их новом доме.
   Олег же, все-таки, был хорошим парнем. Он не только приносил ей иногда кофе в постель, но и постоянно подвозил на работу, и забирал домой.
   Им было по пути. Плюс, у Олега с возрастом развилась паранойя. Ему постоянно казалось, что Алена вот-вот возьмет, и пойдет ****ься на стороне.
   "Если уже не ****ся", - думал он, когда она в очередной раз опаздывала с работы.
   Алена была слишком хороша – не в плане мозгов, конечно – баба, как баба, не больше и не меньше, хитрая, но недалекая - но в плане тела, чтобы можно было наивно не замечать всех тех уродов, пускавших слюни, везде, где бы она не появилась.
   Да и ее хозяева-итальянцы, приехавшие из Милана по франшизе, давно положили на Алену глаз, и несколько раз даже приглашали ее повисеть в ночном клубе, но у той все никак не получилось. Если бы ее не ждал Олег, решивший, что надежнее контролировать каждый ее шаг, нежели давать ей место для маневров, который приезжал ровно в семь к парадному входу в ее офис, проезжая для этого в один конец десять километров по пробкам через треть Киева. Когда она задерживалась (иногда – специально), он мог махнуть рукой и рвануть домой, но, чаще всего, Олег торчал рядом, дожидаясь ее, и спокойно делая звонки по работе.
   Так что, Алена, при всем своем желании устроить легкий флирт с этими ребятами с целью солидной прибавке к весьма скромной зарплате, пока что была вынуждена осторожно отказывать разгоряченным ее аппетитными формами итальянцам.
   Зато Алина была очень даже не прочь заработать несколько лишних сотен зелени к небольшому жалованию. Итальянцы держали местных работников за скотов, несмотря на то, что в том же дизайне предметов интерьера наши молодые специалисты разбирались никак не хуже своих итальянских коллег, а в европейских трендах и то – ориентировались лучше законсервированных в собственных национальных традициях итальянцев. Только вот, платили им раз в пять меньше, чем своим. Учитывая же то, что Алина была не ценным кадром, а обычной тупой сучкой на телефоне, приносящей иногда хозяевам кофе или алкоголь, возможность креативить ей предоставлялась разве что в постели с боссами после очередной попойки.
   К чести Алены нужно отметить, что вела она себя прилично, и никогда Олегу не изменяла. В том числе и со своими хозяевами, хотя парней в ее жизни, когда удавалось вырваться с подружками погулять – к кому-то на квартирку, или просто в клуб. Она встречала иногда симпатичных ребят, трахнуться с которыми она была бы весьма не прочь, да и возможность такая была у нее неоднократно. Многие из них были моложе и посимпатичнее слегка простоватого внешне Олега. Да и приелся он ей за эти годы (ничего личного – просто физиологическая тяга человека к разнообразию). Только вот понимание цены настоящей победы – в виде штампа в паспорте, и гарантированной безбедной жизни, заставляло ее держать себя в руках, и всячески не поддаваться соблазнам.
   Алена прекрасно понимала, что итальянцы, максимум, будут просто платить ей какие-то деньги, пока она не приестся им, и тогда они ее просто уволят. Потому что работала она – плохо, а с ее обязанностями могла справиться любая другая блондинка с розовой ватой вместо мозгов.
   Не говоря уже об этих ребятах – чьих-то бывших парнях, общих знакомых. Они были никто в этой жизни: позеры и неудачник.
   Не то, что Олег.
   Больше всего Алена боялась, что он бросит ее.
   Наверняка, он поступал уже так со своими бывшими девушками. И хотя у них все было очень даже серьезно, и тянулось вот уже как несколько лет, ощущение недосказанности с его стороны не покидало ее. Да, Олег был весьма милым и заботливым, только вот тема женитьбы ни разу даже не проскакивала в их разговорах, а сексом они занимались исключительно с презервативом.
   Одним словом, все это продолжалось слишком долго, и Алена отлично понимала, что ей уже давно не восемнадцать лет. Выглядела она, конечно, все еще отлично, но таких как она, и даже еще моложе, если присмотреться, вокруг был более чем достаточно, чтобы сделать правильный выбор и не ошибиться.
   Тем более, с его деньгами, машиной, квартирой, наконец.
   Милые и почти непорочные девочки стекались в Киев со всей страны в поисках лучшей судьбы. Они толпились в клубах, барах и на катках, живя в общежитиях или съемных комнатах, готовые наброситься на Олега и других ребят, которые были явно при бабле, и могли дать им путевку в новую жизнь.
   Были и такие, кто сразу начинал ****ься, не забесплатно. Они тоже были весьма ничего, только вот приехали в столицу уже испорченными маленькими шлюшками.
   Кое-кто даже имел за плечами опыт подобной работы в провинции, правда, по смешной для Киева таксе. На периферии редко платили больше тридцати долларов за час, в столице же, при правильном подходе, можно было зашибать около сотни, самостоятельно выбирая при этом клиентов, и ни от кого не завися – ни налогов, ни милиции, ни бандитов.
   Конечно, некоторые убогие девочки все еще шли стоять на окружной дороге, куда регулярно подъезжали такси из спальных районов Киева с уставшими мужиками со средним достатком и женами, желающими недорого и быстро потрахаться, можно даже на заднем сидении, отправив шофера покурить, и доплатив к тарифу.
   Однако подобные расклады были уже вчерашним днем, и работали, таким образом, совсем потерянные персонажи – дети-сироты, или просто быковатые телки с большими сиськами из забитых сел, которым объективно нечего было ловить в столице.
   Короче, когда Алина предложила зарегистрироваться где-нибудь в одной из социальных сетей, например – "В Контакте" - Алена совсем не удивилась.
   Тем более, что у нее там уже была страничка. Палиться, правда, перед знакомыми и Олегом, который тоже был у нее в друзьях, ей не хотелось, поэтому, для приличия(,) немного подумав, она создала еще один аккаунт.
   Для того чтобы активироваться, нужно было ввести номер своего мобильного телефона.
   "Раньше такого не было", - недоверчиво скривилась Алена, на мгновение засомневавшись в целесообразности этой затеи.
   "Да ты не парься, это закрытая информация. Тем более, я уже несколько лет этим занимаюсь, еще с института", - успокоила ее подружка.
   Признание Алины в том, что она занимается проституцией, не смутило, а лишь несколько удивило, но, при этом, приободрило Алену, и та, уже не сомневаясь в правильности своих действий, завершила процесс регистрации своей новой странички.
   Немного посомневавшись и порывшись в своих фотографиях, Алена выбрала с полдесятка снимков с моря, где она стояла достаточно далеко, чтобы оценить все прелести ее фигуры, и при этом не особо разглядеть лицо.
   "К тебе теперь клиенты валом повалят", - усмехнулась Алина.
   "А ты часто делаешь это?" - спросила ее подруга.
   "Не замечала, небось?" - улыбнулась она.
   "Не замечала", - призналась Алена, почувствовав, как краснеет.
   "Вот, а все говорят – грязная работа", - усмехнулась Алина. – "На первых порах бывало и по несколько раз в неделю, а потом наебалась, романтика прошла, появилось несколько постоянных клиентов… Короче, раз в неделю, и только со своими. Ну, пару раз летала на море, но это еще нужно развести мужика…"
   "Раз в неделю? Можно и потерпеть…", - с надеждой подумала Алена.
   Олег не оставлял ей другого выхода, и это злило Алену. У нее были обычные человеческие желания, она просто хотела обычного женского счастья, выйти замуж, родить ребенка – обо всем этом Алена думала в свою первую ночь перед первым клиентом, ворочаюсь с бока на бок, безуспешно пытаясь уснуть.
   "Он толкнул меня на панель", - она напряглась, пытаясь выжать из себя слезы, чтобы окончательно переложить свой выбор на него, сделать все, что должно было произойти по ее воле – его персональной виной.
   Чтобы еще больше возненавидеть его.
   Чтобы утвердиться в собственной правоте.
   Чтобы, наконец, попытаться получить оргазм с парнем, согласившимся заплатить триста долларов за ночь секса с ней.