сказка о волшебном городе

Маргарита Маликова 2
    Жил-был город, но не обычный, а волшебный. Жили в  этом  городе люди, но не обычные люди, а люди маги, люди факиры, люди фокусники, люди клоуны и даже люди дураки.

  И у всех этих людей была своя работа. Да - да, не удивляйтесь, даже у дураков. Потому что все люди волшебного города были сначала дураками. Дураки, к стати работают больше всех. Они делают всю работу, какую только видят. И вот однажды, когда вся работа переделана люди дураки превращаются в волшебников.

  Кем стать люди решают сами. Но чаще всего становятся тем, кто больше всего нужен любимым людям. Но если вдруг у человека волшебника не было любимых, он начинал делать то, что у него лучше всего получалось.

  Однажды в волшебном городе родилась девочка, но не обычная девочка.

  Волшебники не знали зачем им эта девочка, и что в ней такого особенного , но всем это было интересно. Они пошли к старой - старой фее решив, что уж она то точно знает зачем родилась маленькая волшебница. Потому что жила эта фея дольше всех, и знала больше всех, и от нажитого опыта стала ясновидящей. Но не по тому, что могла увидеть прошлое или будущее, а потому что ясно видела плох человек или хорош. Но не осуждала одного, и не хвалила другого, ибо от плохого до хорошего всего один шаг.

  Посмотрела старая фея девочке в глаза, и сказала такие слова:
  - Эта девочка сильнее нас всех вместе взятых, и эта сила находится в её любви.
 Но это не всё, у неё есть ещё сила. Эта сила находится в ненависти окружающих её людей, потому что сила ее любви настолько сильна, что она легко превращала ненависть в любовь.

... продолжение следует.