Бесславные ублюдки действуют открыто мир на грани

Лариса Миронова
РУКОТВОРНЫЙ АПОКАЛИПСИС
Опять начались подводные ядерные взрывы - ВЧЕРА И СЕГОДНЯ в Океании! Где будут взрывать завтра?

Торопливые заметки на манжетах
***
7 мая 2010

Сегодня Медведев дал двухчасовое интервью Известиям, в котором впервые прямым текстом  заявил, что крупномасштабный конфликт на территории России в скором времени неизбежен, и ни какой-то там локальный,
а вполне
сопоставимый по масштабу разрушений со второй мировой войной.

Да, это сказал Медведев прямым текстом - и это первое откровенное заявление о том, что Россию ждет в ближайшем будущем типо большая война,
к тому же сделанное первым лицом.

И еще: он же говорит, как о вещах, само собой разумеющимся:
мы заботимся сегодня о ветеранах второй мировой войны также и в назидание (прагматик однако!) ветеранам будущих войн. (!!!)

Ну совсем охренели, только и можно сказать.

Виновные ответят перед международным трибуналом!

Придумали еще что!

Давно такого беспредела не наблюдалось.

Посылать призывников-срочников в горячие точки, да еще в суверенные зарубежные страны!!??

И это - на волне патриотизма в связи с Днем Победы?!

Ведь клятвенно обещали наши "командоры", что только конктрактники будут там воевать, а не зеленые срочники-призывники!

Но обещания обещаниями - а реальность такова, что призывников 2009 г. осень, после трех месяцев учебки раскидали по ротам дедов-контрактников, и те быстро пообломали рога молодым-зеленым - как миленькие пошли срочники "добровольно" !??? подписывать контракты на "время боевой операции в Киргизии".

В Киргизии меж тем скопилось множество американской боевой силы и военные продолжают прибывать!

С российской стороны в Киргизию также выдвигается колонна боевой техники и военные, среди них - !!срочники по призыву!!, которые отслужили пока еще только полгода.

Будет также, как и в Первую чеченскую, когда в Чечню молодежь отправляли прямо с призывных пунктов и те, как правило, погибали в первый же день боевых действий?!

За этот геноцид российской молодежи -За "крупномасштабные действия, сопоставимые по разрушениям со второй мировой войной", виновные обязательно ответят - перед международным трибуналом по военным преступлениям против человечности. Заварушка в Киргизии была спланирована заранее, так же, как и все оранжевые революции, и сейчас Киргизию хотят превратить во второй Афгарнистан, в котором завязнет, на этот раз, уже не только Америка, но и Россия.

Какие еще такие крупномасштабные войны и ветераны этих войн в 21-м - то веке?!

Конечно, если точно, третья мировая уже идет - подпольная, замаскированная под террористические вылазки давно не существующей Алькайеды, к которой теперь вот добавились Белые волки, Славянский союз, в общем, кого сажать - есть...

Нет, в 21 веке уже не нужно вводить войска на завоёвываемую территорию, они, эти войска, завязнут, как американцы завязли в Афганистане или Ираке. Теперь все вопросы захвата можно решить не выходя из правового поля - путем рейдерских захватов и недружественных поглощений - предприятий и компаний, путем покупки (отъятия) земли, или получения её в дар - под престижные проекты ...

Признаки этой новой войны 21-го века - бесконечные взрывы административно,
политически, социально, культурно и экономически значимых объектов
со ссылкой на "просчеты в управлении" и пр. выдуманные "простые" причины...

Метод прост как репа:
Три "З" - Запугать, Захватить и Задобрить (выплатами семьям пострадавших).

Смысл процесса глобализации, как это уже можно видеть, в одном:
привести к общему знаменателю мировую финансовую и экономическую систему, иными словами - выстроить одну гигантскую пирамиду в глобальных масштабах.

1.При этом оставить как можно меньше управленцев и собственников;
оптимальный вариант - когда они обо объединены в одном лице
2. Сократить население планеты до возможного минимума, оставив лишь наиболее платежеспособных консоматоров (потребителей).

Однако это бессмысленная, тупиковая задача, и стоить её "решение" будет большой крови.

Уже стоит!

Ради этого бессмысленного проекта по всему миру уничтожают (убивают, взрывают) полицейских и милиционеров, взрывают метро, электростанции и шахты, пускают под откос поезда, сбивают самолеты, поджигают нефтяные платформы...

Вот такая она - война 21-го века.
 Противник невиден, но
он же громче всех кричит: "ату его, ату!"

А удивленные народы не знают, что им предпринять - ложиться спать или вставать.

Однако хватит.

Спрятать концы в воду либеральной банде, разворовавшей нашу страну, разрушившей, в той или иной степени, экономики практически всех стран мира - своей тупой политикой глобализации

очень бы хотелось скорого победного конца,

хотелось,

 да кто ж им позволит?!

За всё рано или поздно придется отвечать.

***

Кто не верит в этот дурдом - пусть проверит.

!!!Тест простой:  если сразу же после празднования Дня Победы ( после 9 мая ) начнется светопреставление:
взрывы, крушения, катастрофы, и всё это на фоне агрессивной пропаганды - обвального шельмования истории и "громких откровений" о том, что "пришло время сказать всю правду"...

...как это уже было в 1985 году,
когда после сверхгромкого празднования 45-й годовщины Победы вдруг ровно 22 июня начался обвальный информационный штурм - откровения нарождающихся либералов о том, что "Великая Отечественная война, на самом деле, была проиграна" и все такое...

 А затем пришел Горбачев и случился Чернобыль...

Так началась перестройка-перекройка-перестрелка -

народ дружно поднялся - на обновление страны, но либералы быстро перехватили инициативу, потому что не гнушались никакими средствами и шли на любой обман, лишь бы не упустить момент, и даже пригнали танки к Белдому, где сидел законный парламент и начали по нему стрельбу, которая не прекращалась три дня, - и затем произошел развал страны и были уничтожены не только экономика и треть населения России( голодом, наркотиками, моральным издевательством и доведением людей до эпидемии самоубийств ), но и была уничтожена всякая память о том хорошем, что было в жизни советских людей!!!

Если все это опять повторится сейчас, -

 а это вполне реально, потому что земли уже распроданы, а без земли нет национального государства и народа нет как нации, а есть простой потребитель, примитивное население, об которое можно смело вытирать ноги, -

значит " сильные мира сего" уже обо всем договорились с "сильными мира того", и попросту сдадут нас на милость победителей. Нам привезут всё: скоростные поезда от Сименс, авто от Тойоты Лэнд Крузер, самолеты, вертолеты и много-много пепси-колы...

Не привезут только одного - зарплат для нашего населения.

Однако!!!

пора пришла - и хватит уже хлопать ушами и надеяться, что удастся  пересидеть.

Надо решительно противостоять
всеми доступными законными способами любой попытке со стороны безумцев:

1. оправдать взрывы и катастрофы, которым уже несть числа, простыми причинами: техногенным или гео-фактором, кавказскими террористами(или славянскими экстремистами...),
а не закономерным следствием идеологии криминальной глобализации и политики насаждения тотального страха

2. втянуть Россию в вооруженную ( и всякую другую) конфронтацию с кем бы то ни было.
Мы не должны больше конфликтовать и убивать - ведь всегда обо всем можно взаимо-выгодно и без потери лица, разумно договориться, если речь идет о нужном людям деле

Однако первой в скандальной  очереди Беларусь - Лукашенко дешево попал в ловушку со своим "дорогим другом Бакиевым". Могут ведь послать спецназ или еще что-либо в этом роде - за ним, и это будет повод...
Батька разъярится, и пошло-поехало.

***
У одних не хватает ума, у других - совести. А народ, как всегда, страдает. Как и два года назад - 8 августа 2008 г.в день открытия Олимпиады в Пекине, началась Грузинско-Осетинская война, и едва не началась война мировая. Число 8, похоже, становится числом дьявола - а ведь это знак бесконечности!

Сейчас опять надвигается что-то невообразимое...

****
 8 марта 2010г.,

около 4-х утра по Москве, в час, когда все продвинутое человечество млело у экранов ТВ, наблюдая в прямом эфире церемонию награждения и вручения Оскара, а другая, менее продвинутая, крепко спала уже после бурного предварительного отмечания женского дня и выдвижения российского кандидата на Евровидение, в моей голове что-то очень сильно завибрировало. Кто может стучать в мои виски с такой наглостью в столь ранний час?  так раздербанивать мои мозги, измученные московской водой из-под крана? Единственное существо в мире - моя недреманная интуиция.

Едва продрав глаза, я тут же принялась мониторить ситуацию - ведь неспроста же так дребаданит в башке!

Мониторинг показал: как раз в 4 часа начало трясти Турцию, мою горячо любимую страну. "Землетрясение" - серия толчков силой 6,5 балла по Рихтеру (а через 5 часов еще такая же серия, и между ними
еще около 40-ка более слабых) все поставило на свои места.

( 8 марта трясло еще раз также и Чили - в четвертый уже раз!)

Добрались уже, похоже, до наших границ почти!
Восточная Анатолия , провинция Эльазиг - это почти рядом с тем местом, где два дня назад трясло Западную Монголию. Эллипс замыкается - на этом же эллипсе лежит и Греция, но ее трясут экономически и политически, внутри ЕС пока не решаются ядрить недра. Но вот тут моя мысль вдруг вернулась к коллайдеру - а кто проверил, как используются глубинные шахты этого чудовищного устройства в самом центре Европы?! Ведь оттуда можно невидимо посылать ядерные и другие сверхмощные импульсы по всей земной коре! Компьютерный расчет позволяет это делать с точностью до десятков метров.

Серия "землетрясений" (техногенного происхождения, а не тектонического -природного) началась
20 января Гаити (6,5 балла)
27 февраля Чили (9 баллов!!)
4 марта - Тайвань ( две серии по 6 баллов)
5 марта - снова Чили (7,5 баллов)
6 марта - Чили в третий и четвертый раз (6, 5 и 5, 1 балла)
7 марта - Западная Монголия (6 баллов)
8 марта - Восточная Турция в 4 часа утра (6, 5 балла), в 9 утра - 6,5 балла, между ними еще 40 более слабых серий толчков.
8 марта - Снова Чили!!!! (Крепко взялись за самую развитую страну Лат. Америки!) 5, 5 балла.

(потом трясло 14 марта - Индонезия (6,5 баллов)

Это было похоже на массированный артобстрел перед началом боя.

И бой действительно начался - в Тихом Океане рано поутру (по Москве), но днем по местному времени, в районе территориальных вод Северной Кореи бесславные ублюдки, - имею в виду военщину с Луизианщины и их сателлитов из страны, которая южнее Северной Кореи, а также прочую мразь - любителей пострелять в живых людей, - начали широкомасштабные маневры. На что руководство КНДР среагировало незамедлительно: всем родам войск был отдан приказ о боевой готовности номер один, а бесславным ублюдкам было послано ультимативное сообщение: как только они нарушат границы территориальных вод КНДР, без предупреждения будет нанесен ближний удар со стороны Северной Кореи - конкретно по ублюдкам и в частности, ракетный удар средней дальности - по Японии.

Мир конкретно находился на грани катастрофы!!!

Началась игра нервов. И ублюдки дрогнули. Но это случилось лишь глубокой ночью с 8 на 9 марта, когда уже в Москве горела синим пламенем "Опера" (ночной клуб), а в Перми вовсю полыхал химический завод - знаковые, резонансные пожары!

И то ли ещё будет впереди!
У нас столько больших заводов, атомных электростанций, шахт наконец...


И то, что министр обороны США Роберт Гейтс рано поутру без звонка или депеши заявился в Афганистан с приветливым воплем: "Сюрпрайз!" - только подкрепляет эти подозрения: да, глобальные
 крейзи сорвались с цепи..

***

Короче, поводов для мировой паники было предостаточно, но паники не случилось. Ха-ха.
И подлые ублюдки бесславно сделали вид, что они тут
(в Тихом океане, под боком у Северной Кореи)
просто так пострелять решили.

(Доказательством того, что именно так должна была начаться глобальная заварушка, послужили события в Грузии - 13 марта 2010 года коленце выкинуло тбилисское Имедия: показ по телевидению начала войны в Грузии - версия нападения со стороны России. Саакашвили почему-то не предупредили, что система дала сбой и заварушка отменяется, а ведь Мальбрук в поход уже собрался... Вот и запустили в эфир домашнюю заготовку, не выбрасывать же в корзину то, что должно было работать! И сработало бы, если бы действительно в Тихом океане 8 марта разгорелся бы настоящий бой: США и Ю.Корея против С. Кореи, Индонезии и т.д. Под шумок можно было бы запустить этот монтаж, а вслед за ним, в разгар паники, пустить и сами грузинские войска на Осетию и Абхазию. И никто бы не смог доказать, что  была сфабрикована чистейшей воды авантюра, ведь запад до сих пор верит, что именно русские вошли в Тбилиси 8 августа, а Грузия лишь отбивалась от них. Однако на сей раз система сбойнула - увы.)

***

Вопрос пока один: где же ООН?!
Мышей не ловит однако эта почтенная организация. А ведь это ее прямое дело - следить
за безопасностью всех наций мира.