к чему привела ошибка людей считающих себя богами

Маргарита Маликова 2
 В одном месте в Солнечной системе есть Земля с красивым названием Вечность. В этом месте прожив год можно было увидеть все красоты Вселенной. Оранжевое лето перемежало возрождающую весну и увядающую осень постепенно одеваясь в пушистый снег все очищающей зимы.Вечность была прекрасна и осмысленна.
  В этой же Солнечной системе есть другая Земля с не менее красивым названием Бесконечность.
  В этом месте зима никогда не меняла лето перемежаясь весной и осенью. Бесконечность была очаровательна и маняще легкомысленна.
  На острове Вечность жили люди, которые трудились не покладая рук, находя смысл жизни в познании окружающего мира.
  На острове Бесконечность жили боги, и пожалуй они смогли бы создать новую Вселенную со своими Светилами, если бы очаровательное легкомыслие не держало бы их в своём плену. Они не любили материю, считая что мечта утратит своё очарование соприкоснувшись с ней. А создать что - то сравнимое с творениями Бога можно только тогда, когда мечта воплощается в материи, или когда материя настолько прекрасна что становится мечтой.
 Люди Вечности знали о Бесконечности, но ничего в ней не меняли, ибо Бесконечность это часть Вечности. Но боги Бесконечности постоянно пытались доказать что их мир и есть Реальность, они не понимали что Реальность не надо доказывать она просто есть и всё...