Расчёты для истолкования гороскопа

Индрик
Расчёты для истолкования Гороскопа

Второй вид расчётов напрямую связан с истолкованием карты.

Осмысленный подход к истолкованию Космического ПУТЕВОДИТЕЛЯ связан с пониманием того, что Гороскоп по своей сути является схемой структурно-функциональной организации данной личности при взаимодействии её со средой своего обитания.

Мера толковости (или бестолковости) астролога проявляется в умении из многообразия исходной информации, представленной во всех элементах Гороскопа самих по себе и в их взаимосвязи, восстановить прирождённую организацию данного человека как Единого Целого (Триединой Системы) в его проявлении в конкретной среде.

КАЧЕСТВО трактовки Гороскопа складывается из Качества выбранной схемы – ПОРЯДКА истолкования, а также Качества методов оценки составляющих элементов Карты. И то, и другое однозначно показывает меру знакомства астролога с Сакральными основами Астрософии и Астрологии.

Расчёты по трактовке в свою очередь распадаются на:
1. расчёты для работы с фоновой информацией,
2. расчёты для работы с локально-точечной информацией по всем Планетам.

Во-первых, для трактовки Гороскопа требуется оценка в баллах его базовых структур (Зоны, Полусферы, Квадранты, Кресты, Стихии), что образует Фоновую информацию в качестве Смыслового контекста.

Во-вторых, правильная трактовка Гороскопа напрямую связана с верным определением статуса Планет – их Количественно-Качественной оценки в баллах, показывающих силу (суммарный балл) и степень конструктивности (коэффициент) проявления Планетарной энергетики. Эти данные о Планетах позволяют получить подсчёты по Афетической таблице