Когда-нибудь...

Сергей Горенков
  Когда-нибудь, когда мы состаримся, мы поженимся и всегда будем вместе. И у нас будет идеальный брак, потому что, идеальный брак - это, когда двое больше никому не нужны.
  Когда-нибудь, мы будем сидеть на веранде увитой зеленью, пить лимонный чай, разглядывать наши старые фотографии и вспоминать... вспоминать...  вспоминать... Пустынные пляжи под чёрным звёздным небом, нежные тёплые, длинные волны океана, ожидание прикосновения, встречи и расставания...
  Мы живём в разных городах, мы не пишем друг другу письма, не разговариваем по телефону и не рассматриваем наши фотографии..., но каждый год, несколько дней - наши дни, только наши, когда нет никого - только мы.
  Я не спрашиваю тебя о делах и семье, ты не спрашиваешь меня...
Спасибо за молчание, спасибо за память о тех волшебных днях, о наших встречах, не затёртых бытом и семейными отношениями. Спасибо за не упрёки, за дни без ревности и скандалов, за не поездки по выходным на дачу и семейные торжества, спасибо, за то, что ничего этого не было... Были только эти несколько дней в году, были мы и наши безумные встречи-прощания. Спасибо, за то, что ты была рядом и за то, что ты есть в моей жизни...
  Когда-нибудь, когда мы состаримся, мы поженимся и всегда будем вместе. Мы будем держась за руки, гулять по тропинкам старого парка и вспоминать, вспоминать, вспоминать... Когда-нибудь...
                Январь 2010