Девушка-сказка

Ищущий Смысл Жизни
 Жила была на свете, Девушка-сказка. Жила она не ведая забот. Была счастливой и красивой. Все любили ее. Ее изливающуюся сладкую речь, слушали все с большим удовольствием и с упоением. Ее сладкая речь, могла заворожить даже самого злого человека и сделать его добрым. Девушка-сказка. умела то, что не умеет никто. Она могла пронизать сердца людей, любовью. Она могла сделать счастливым, даже  несчастного. Была она такой, что не пером не описать не в сказках не рассказать. Стройна и красива, светла как день и румяна как солнце. Была одета в красивое, сказочное платье. Ее длинные косы, доходили до пяток. Черные очи, блестели и приносили тепло. Ее тонкий и стройный стан, околдовывал глаза. Кто однажды увидел ее, не мог ее забыть уже никогда. Солнце, выглядывая из за гор, спешило взглянуть на Девушку-сказку. Иной раз солнце задерживалось в оцепенении, ослепленное красотой Девушки-сказки. А луна по ночам, до утра светило на лицо Девушки-сказки и заряжало его своим серебром. Звезды, осыпали волосы Девушки-сказки. В ночной тиши порою слышалась музыка ее души, и Девушка-сказка уносилась в танце с ночными облаками. Она кружилась  танце и от вихрей ее красоты, земля заряжалась. Маленькие девчонки видели ее во сне и учились у нее танцам и счастью. По утрам просыпаясь, девочки становились перед зеркалами и уносились в танцах, все счастливые.
 Но к сожалению, сказка когда нибудь кончается. Однажды прискакал Ночной принц - разрушитель счастья, на своем коне горечи обузданный уздою жизненных проблем и схватив Девушку-сказку, унес ее в дебри времени. Все, кто когда-то наслаждались Девушкой-сказкой, вскоре позабыли о ней, занятые своими жизненными проблемами. Закончилась сказка детства и начались взрослые проблемы. За то у всех, кто некогда заряжался от счастья Девушки-сказки, обученные у нее, теперь сами заряжали счастьем своих детей и внуков. И каждая мама и бабушка, теперь способна подарить своим дочерям и внучкам, столько счастья, сколько дарила ее, Девушка-сказка им самим.