Священный род Рюриковичей-Романовых

Георгий Асеев
       Аннотация к труду "О трезвом разумении монархизма", опубликованного на ПРОЗЕ РУ http://www.proza.ru/2009/10/08/1054


       Императорская Фамилия, олицетворяя народные  правду  и  память о династическом родстве и правопреемственности Рюриковичей и Романовых (Михаил Федорович, первый Царь из рода Романовых, был сыном племянника супруги первого Царя из рода Рюрика Иоанна Четвёртого Васильевича – законной Царицы Анастасии Романовны), является этической и эстетической сердцевиной общества, выражающей дух нации.

       Для торжества правды – осуществления в жизни принципа нераздельности гражданской законности («буквы закона») и Евангельской справедливости («духа закона») целесообразно подтверждение тысячелетней правопреемственности российской государственности  и общественное признание ныне здравствующих потомков священного рода Рюриковичей-Романовых  в  качестве  высокоименитых  сограждан  современной  России.

       Историческая миссия по сохранению имперско-аристократического духа русской нации в изгнании Российским Императорским Домом выполнена с честью.

       Чаем скорейшего устранения искусственных помех в деле общенародного прославления святых мощей Царской Семьи Романовых!

       P.S.  Презентация «Царь Михаил Романов - живой символ народного единства!» http://marsu.ru/science/libr/ViurtV/romanov.ppt
2010