Ирина Штуки

Владислав Ермолаев
У меня знакомая есть, точнее друг, по имени Ирина.

У нее ситуация поиска  Прынца довольно интересная.

Жила была друг Ирина в городе Томске, точнее даже под городом Томском в деревеньке Нетрезвые яйца. Жила до 17 годов. И тут у нее взяли да отросли сиськи. Не какие-нибудь невзрачные, а шестого таки размера лифчика! Сама друг Ирина, девушка стройная и миниатюрная, посему с эдаким богачеством стала очень привлекать местных Нетрезвояйцевых мужчин!

Поначалу Ирине это нравилось, но когда она таки увидела колбасу счастия у одного своего почитателя. Поджались ее тощие ножки и в душе зародилось, светлое чувство надежды на лучшую долю! Лучшей долей оказался китаец занимающийся лесом в их Нетрезвых яйцах. Китаец был в годах, конечное дело женатый. И что-то шевельнулось в душе Ирины. И китаец проворно овладел ее тельцем. Овладел видимо тактично, ибо о китайце Ирина вспоминает с теплом и любовью. Китаец окромя овладения Ирининым телом, взял ее на работу. Убив тем самым пресловутых двух зайцев. Получив по итогу недорогую работницу и всегда готовую наложницу в лице прелестной Ирины.

Время шло. К Ирине пришло понимание, что с китайцем ничего серьезного не получится. Тем паче енг все же короток, платит умеренно и дары какие то жидовские, очень недорогие!  Что надо было менять… И поступила Ирина в Томский институт лесного хозяйства. От китайца не ушла, но стала с ним сурова ибо не *уй! ) Несмотря на учебу, в душе Ирининой осталось томленье. Связано оно было с неустроенностью бытия и отсутствием в жизни личного Прынца, с конем и хоромами.

Прынц возник неожиданно, в рое витающих рядом с Ирининым бюстом мужичков, Прынц по имени Кирилл, был незаметен. Хотя относительно, габаритен и вроде как в Иринином вкусе. Но как-то златую пыль в глаза не пускал, богачеств особых не имел. Зато имел мечту и амбиции. Мечтал Кирилл, уехать из Томска в столицу РФ. И ведомый эрекцией и любовью позвал с собою Ирину!

Ирина задумалась, по волновала свой волшебный бюст, поняла, что в Томске ловить, особо нечего и поехала с Кириллом в город Москву! Авось женится на мне Принцессе! )
Московское житие Иринино проистекало довольно бурно. Ибо надо было устроиться на работу, решить вопрос с жильем, решить вопрос с образованием.
Жить Ирина и Кирилл стали в свежекупленной однушке в подмосковной Ивантеевке.

Прописывать правда он (Кирилл) Ирину не стал и вообще оказался скользок и подловат. В постеле грубоват. Двуличен в жизни. Ибо все время попадался на сайтах знакомств, в поисках каких то бл***ей. До поры до времени Ирина ему это прощала, типо не замечает. Но как то, в бранной перебранке, высказала все, что думает об нем! В ответ двуличный, скользкий подлец – ответил, что ему не нужна Прынцесса вот с такими вот сиськами, а нужна с сиськами умеренными и чтобы тихая была!

Эдакими словами очень он обидел Ирину! К тому же эта двуличная, скользкая, подлая субстанция не желала жениться и всячески отбрыкивалась от подобных предложений. Тем паче в быту Кирилл не радовал Ирину, ибо был свинья свиньею! Ходил, понимаешь в несвежих трусах, пердел, рыгал, храпел и на все жмотился! 

Нужно было это двуличное, подлое, скользкое существо, непременно на себе женить, а опосля обобрать и оставить полунищим! Ибо скотина! ))) Помочь в задуманном должен был запланированный залет. Так как наивная свинья Кирилл трахался не предохраняясь - без кондомово то бишь. Но запланированного, залету как то не было и не было. А время то идет!

Греша на свои ошибки юности, Ирина пошла на лечение к местному доктору, прошла курс лечения и по уверениям доктора, должна была всенепременно залететь!  Но залету опять не было. Видимо дело было в двуличной, подлой скотине, которая видно порасстратила свой семенной фонд на левые походы. А теперь эта двуличная, подлая скотина и зачать ни хрена не могла! Это и стало последнею каплей переполнившей чашу терпения Ирины!

Ну да ладно к этой тематике мы еще вернемся.

Вопрос с образованием решился более успешно, нежели с женитьбой и зачатием. Иринушка перевелась из Томского в подмосковный институт. И начала учиться на заочном отделении. Платя за учебу от 20 до 40 тысяч рупий в год и доводя престарелых преподавателей своими волнительными формами (Ирина специально одевала на сдачу сессий и зачетов очень нескромное декольте), до критического сердечного биения. )) И как то незаметно получила высшее образование и профессию озеленитель-декоратор садовых и лесных массивов! ) Но по профессии Ирине поработать не удалось. Ну теперь и про работу Ирины. Там мы с Ириной и познакомились.

Итак..
Звалась она Ириною..
Миниатюрна, изящна, красива свежей красотою.. И ко всему этому Ирина имела далеко не средний бюст.. Очень и очень далеко не средний!!! При росте 165 и весе 50 кг, бюст ея был не менее 6, а то и более размера!!!

Понятно, какой фурор Ирина произвела на самцов конторки Большие Пяльцы!

Сначала на Ирину запал наш посредственный начальник ГТУ (Гадкий Туалетный Утенок). По должности ему полагалось интервьюировать новобранцев и новобранок..
Собеседование далось ему тяжело.. Потому как ГТУ, при виде эдакой красоты – заробел.. И боялся есть козявки, чесать яйца, ковырять ушные отверстия, поглощать серу из оных, даже застеснялся грызть ногти.. В общем стал сам не сам! )
ГТУ, пытался взять себя в потные ладошки, но как то выскальзывал из оных..

Он пытался смотреть Ирине в глаза.. Но взгляд снова и снова утыкался в нескромное декольте гражданки с бюстом..  По итогу.. Бюст выиграл.. И Принцессу Ирину взяли в логово торговцев телами упаковочных материалов.

В обществе торговцев, появление Ирины вызвало оцепенение.
Торговцы мужеского пола украдкою косились на новый персонаж, так неожиданно появившийся в их сером, жизненном цикле. Разговаривать с Ириной было сложно.. Глаза то и дело втыкался в её ШТУКИ..

Посему так и назвали мы иё – ШТУКИ. Придумал сие погоняло Мудрый ЮЮК, оный же искрометно озвучил Штукиного сожителя - Дыроколом! ))) Штуки называла сожителя Дырогой, но Дырокол куда лучше! ) За то почет и уважуха Мудрому ЮЮКу! )

Штуки оказалась недалека умом. Постоянно тупила. Трясла своим богачеством и терроризировала местных самцов неприличным декольте. От этого у самцов наступал спазм мозговой деятельности. )))
Разговаривать со Штуками, поначалу пытались все самцовые единицы конторки Большие Пяльцы. Но ничего, кроме косовзглядия, отключения мозга и разочарования в интеллектуальных способностях Штук, самцовые единицы в процессе общения не поимели.

Весь интеллект Штук перетек в бюст.. Потому как даже самый интересный и веселый эпизод, Штуки ухитрялись при воспроизведении своим оральным местом, столь изящно затупить, что смешно и интересно становилось именно от Штукиного тупизма.
Ибо истина известна: Не бывает и умной и красивой.. А тут еще и глобальные сиськи.

Мне же приходилось туже чем остальным самцовым единицам нашего, отдельно взятого кабинета.. Потому как мы ходили с Штуками курить. Спустя неделю я понял, что если так будет продолжаться, то у меня появитцо косоглазие, от постоянного кошения на Штукины штуки. Потому я с трудом, но переключился на Штукин фэйс..

Фейс у Штук не сказать, что уж прекрасен.. Но вроде ничего так.. Причем красота её сильно зависела от освещения, ПМС, настроения, угла созерцания и т.д.
Видели бы Вы, как Ирина Штуки брала папироску в рот.. Это бомба!!! А в сочетании со Штукиными штуками.. Просто Мега бомба.. Я конечно, может предвзято описываю ритуал взятия Штуками папироски губами.. Но я пленился этим ритуалом.. Потому видимо и повадился ходить со Штуками, курить и созерцать.

Ритуал внедрения папироски состоял в следующем:
Штуки томно вздыхала, оглядывалась – нету ли сзади к примеру самцов.. Доставала папироску, зачем то мяла её, типа разминая.. Курила она тонкие, не дорогие папироски.
Затем вздыхала еще томнее и направляла таки папироску в ротовое отверстие, окрашенное обычно в ярко-красный цвет.. При движении папироски к ротовому отверстию, Штуки успевала, облизнуть сначала верхнюю, потом нижнюю губы... Сделать ими фигуру эллипс, словно намеревалась, исполнить орал и наконец внедряла папироску в ротовое отверстие.. Потом для удобства размещения папироски в губах, Штуки как то волнительно шевелила ими (губами).. Что несомненно делало её еще милее и желанней.. )))

Этап второй.. Прикуривание папироски..
Ай эм обычно подносил Штукам зажигалку и поджигал.. Процесс сосания папироски Штуками – умилял и вызывал не детский прилифф чувств к определенным частям естества. )))

Курила Штуки так же томно и пафосно, как и прикуривала... Обычно она несла какой либо бред, про свою прошлую жизнь в Томске. Веселые истории про походы таежные дали. И поиску в своих интимных местах кровопийцефф клещей. Но даже эти волнительные казалось бы, эпизоды из ее жизненного цикла преподносились столь бездарно и скучно, что я начинал, перемещать заинтересованный взор с Штукиных зеркал души на Штукины штуки. ))) 

В общем, поначалу самцовая составляющая конторки Большие Пяльцы, весьма волновалась по поводу Штук.. Но потом, пообщавшись, насмотревшись и поняв, что телесных контактофф не предвидится. Стала над Штуками подтрунивать, подшучивать и острить.
Мне же повезло больше чем многим. Сидел я в трех метрах от Штук и был одним из немногих, посвященных в процесс ее жизнедеятельности..

Жизнедеятельность Штук несомненно заинтересует любого представителя самцовой составляющей.

Она начинала день в гордо приподнятом состоянии своих ирреальных сисек. Вся такая прям – грудь вперед.. Позитивная.. Доброе утро!!! Ой какая погодка.. Ой какое настроение.. Ой какой чаек.. Ну в общем, позитив в каждой капле  мочи.

Потом Штуки делала пару, тройку звонков – по работе. На этом её рабочий процесс как то подзамирал и Штуки погружалась в мир ICQ, изредка выплывая оттуда в припадке смеха. Ну и покурить ходила. Где то до 12 – 12.30 Штуки жили в ритме сиськи вперед. По наступлении указанного времени у Штук наступал полуколлапс. Хрупкая спина её уставала под воздействием веса, ирреальных сисек и усталые Штуки клала свои сиськи на стол. Дабы дать отдых хрупкой спинке. Так и лежала она, опираясь сиськами на стол, изредка выгибая шею аки Царевна Лебедь, дабы втыкать взор в монитор!!!

Когда это произошло впервые. Соседи па партам, они же сокабинетники, возбудились и зашушукались. Типо смотри. Вау. Сиськи то помнутся. Непорядок. В общем, очень над этим фактом глумились.. Самцы ибо. Но на том этапе дальше шушуканья дело не пошло. Потом уже, когда все попривыкли к этим проявлениям женственности Штук, стали глумиться вслух. Типа не сделать ли массаж? Не поразмять ли трепетную спинку??? Не помнется ли гордость нашего отдела??? И т.д. Штуки на это поначалу краснела и делала лицо обиженной блондинки. Хотя по волосяным признакам таковой не была. Но фактически ее ирреальный бюст, оттягивал весь интеллектуальный потенциал на себя.

Освоившись в конторке Большие Пяльцы, радость наша Ирина Штуки, начала изредка отжигать.
Особенно доставалось соседу по парте – некоему Пабло (Не Пикассо). Оный сидел рядом со Штуками. Потому её (Штукины) остроты, частенько втыкались в его тощее тельце.

Ну к примеру. Как то Пабло пришел с соплями. Типа болель. Штуки восхитили кабинет фразою – Паша – как твое ведро соплей???
Еще один памятный случай возник при появлении Пабло в полупедерастическом, розовеньком свитерке. Тогда Штуки с неподражаемым, полуприкрытым презрением истинной самки, молвила – Какой ты Пашенька гламурный нынче!!! Дать тебе? Помаду???

Ай эм же со Штуками, нашел нечто несомненно общее.

Во-первых несомненно профиль. Он на мой взор был общим. И я не замедлил высказать мысль, что – Иринушка мы с тобой несомненно одной крови. Штуки подзависла. Послышался натужный скрип зависшего процессора. Зеркала души вопросительно воткнулись в меня.
Ай эм молвил. У нас с тобой Иринушка – одинаково греческий профиль и носы восхитительные!!! Видели бы Вы её очи. Видимо подобных компильментов Штуки не отхватывала ни разу. )))

Во вторых, её Принца коего Штуки пыталась называть дорогой, но ввиду легкого томского акцента получалось дырогой – Мудрый ЮЮК (сосед по парте) именовал чудесным погонялом Дырокол..
Это было второй фактор объединяющий инь и янь меня и Штук. Ну типпо погоняло Дырокол использовалось легально и мной и Штуками при беседах, приватных и не приватных.

В третьих нас объединила любовь к пивному нектару, ну и не только к пивному, а вообще в тяге побухать.

Как водитцо в конторке Большие Пяльцы - Штуками не только похотливо восторгались и восхищались, посмеивались и дарили компильменты. С её данными её должны были также и ненавидеть. За это нужное дело рьяно взялась её тезка Ирина, имеющая аббревиатуру БТС (Бледное Тухлое Сосиско).

Это бледное сокровище конторки Большие Пяльцы, при появлении восхитительных Штук, начало плести паутину подсиживания и выпихивания Штук из конторки. Оно шипело из своего угла, пыталось командовать и плеваться. Отношения сначала были нейтральны, затем прохладны, далее холодны, потом вдруг накалились и стали очень горячими.

Но до так любимого нами мордобоя, указанные отношения не дошли. А собственно жаль. )))

Тем не менее БТС эпизодически отжигало.
В некий период созерцания Штук – было замечено, что она перестала посещать курительный ритуал и вообще стала серьезной. На эдакое поведение я сразу нашел ответ – Иринчик ты же будущая мать!!! Кого ждете сына или дочь???
Штуки застенчиво завертела цыплячьей пятою точкой. И молвила. Типо курить бросаю..
Скоро в декрет да??? Не унимались самцы.
Ирина отмахивалась. Но вразумительного ответа своей серьезности и курящебросанию, не дала. Может просто не смогла объяснить??? Или просто хотела впрясти в холст событий нить интриги.

На эти события, бледное сокровище конторки Большие Пяльцы, она же БТС отреагировало молниеносным выпадом.
БТС присело на слуховые отверстия посредственному начальнику имеющему волшебную аббревиатуру ГТУ (Гадкий Туалетный Утенок). И начало шипеть в слуховые отверстия ГТУ, мысли о том, что бюст нашей конторки Большие Пяльцы – Ирина Штуки – несомненно планирует сваливать и как истинная шпионка – ворует данные клиентской базы.

По итогу отсталый процессор ГТУ, воспринял эти шипения в слуховые отверстия за свои собственные мысли. И начал коситься на Штуки с затаенным огоньком гиеньей страсти. Типо подозревать начал.

Одним чудесным вечером Штуки, зачем то распечатала листов пятьдесят – сто какой то ин-фы. БТС радостно побледнела и доложила ГТУ. Типо сейчас поймаем с поличным, она распечатала клиентскую базу!!!
Жандармом обыскантом выступил ГТУ. Краснея, потея, испуская стыдливое амбрэ, ГТУ вызвал Штуки в коридор и молвил – Что у Вас в сумочке? Ирина смутилась, но нашлась в ответной фразе. Это обыск? ГТУ запах еще сильнее. Это досмотр – нашел ГТУ нужное сочетание слофф.
Штуки зарумянилась и достала 80 страничную хрень под грифом – «Как бросить курить», тампоны, папироски, жевачку для Блондинок и пачку презервативов.

Нда. ГТУ бесславно обыскал Штуки, БТС опечалилась указанным проколом и стала еще более бледным сокровищем конторки Большие Пяльцы.
Штуки обрели румянец презрительной брезгливости и стали еще прекрасней!!!
Мы же побывав на бесплатном представление, с ГТУ и Штуками в главных ролях, еще неделю делились впечатлениями о вышеописанном с остальными членами конторки БП.
 
Уволилась Штуки через месяц после испытательного срока, камнем преткновения стал вопрос бабла.
Так конторка БП рассталась со своим бюстом.
Благо мы не теряем контакта с восхитительной Ириной Штуки. Иногда наши зеркала души переплетаются, руки обнимают пивные кружки, а уста молвят слова, даря новые неизведанные доселе впечатления.

Продолжение, следует ибо история не закончилась! )