Мой участок на Луне

Игорь Леванов
"...Сон улетучился... Растаял...
Расплавился, как шоколад...
Но вот... Огромная такая...
Красивая... Моя... Луна..."
Елена Буторина 1 http://www.proza.ru/avtor/enik9631

Иисус Христос сказал: «Где сокровище ваше, там ваше сердце». Купил участок на Луне, сердце оказалось на Луне.
Луна отражает 7% солнечного света и благодаря этому такая прекрасная. А люди, сколько процентов солнечного света отражают они?
Купил участок на Луне.  Дэннис Хоуп, гражданин США, 22 ноября 1980 г. оформил «Декларацию о собственности» на Луну, Марс, Венеру, Меркурий, Ио (спутник Юпитера) в соответствии с требованиями международного законодательства, законов США и нормативных документов ООН. Таким образом, он стал первым полноправным владельцем поверхности этих планет Солнечной системы. Тогда же, через основанную Дэннисом Хоупом компанию «The Lunar Embassy», расположенную в г. Гарднервилль штата Невада (США), он начал свою деятельность по реализации земельных участков планет Солнечной системы физическим, юридическим лицам из многих стран мира. Сегодня уже почти 4 млн. жителей нашей планеты стали владельцами участков других планет Солнечной системы. В частности, обладателями космических земельных участков являются 53 известных по всему миру политика, в том числе бывшие Президенты США Д. Картер, Р. Рейган, Джордж Буш, главы 1 753 крупнейших трансконтинентальных корпораций, более 500 мировых звезд спорта, кино и музыки. В России приобрели космическую недвижимость уже более 10 000 человек.
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ ВЗГЛЯД.  Приобретённый участок на Лене, позволяет перенести медитацию на свой участок на Луне. Разные вещи наблюдать со стороны и критиковать, совсем другое дело участвовать самому.  Свой участок на Луне, позволяет почувствовать эту разницу в космических масштабах. 
Недавно узнал, что одна американская фирма, предлагает отправить прах на Луну. Не дорого всего за 10 тысяч долларов.   В Иерусалиме место на кладбище стоит больше миллиона долларов. Желающие уже оплачивают свои желания, похоронить себя или своих родственников на Луне.  Только эта фирма не имеет ни какого отношения к космосу. Как она собирается отправлять прах?
На Востоке есть притча. Ученик увидел отражение Луны в озере и стал просветлённым. Но у меня есть участок на Луне и я понимаю, что Луна отражает солнечный свет, как и вода в восточной притче. Нужно "смотреть" на Солнце. Не тратить время на посредников.