Люди - Прилагательные

Вет Вист
Люди- «Прилагательные»

Первая - веселая, бодрая, довольная. Вторая - грустная, усталая, злая.

Вторая: - Такая накрашенная, начесанная, красивая, но отчаявшаяся, встретившая Первого, такого брутального, небритого, похмельного, нагловатого и прямолинейного. Выпившая крепкого сорокоградусного, закусившая последним зеленым и соленым, раздевшаяся, надеявшаяся, разрешившая и давшая. Такая насосавшаяся, разочаровавшаяся от отдрыгавшегося, закурившего и заснувшего, и  плохо выспавшаяся от Первого захрапевшего.   

Первая: - Такая накрашенная, начесанная, красивая, но настроенная, встретившая Второго, такого обаятельного, смелого, смешного, обеспеченного (!), милого и положительного. Наболтавшаяся и налюбовавшаяся, красного сухого насмаковавшаяся, от долгих предварительных ласковых  разомлевшая, сладко уснувшая и влюбленная.

Первый – веселый, бодрый, довольный. Второй – грустный, усталый, злой.

Первый: - Такой наработавшийся, одинокий, похотливый и жадный, встретивший Вторую, такую простую, наивную и готовую. Пригласивший, напоивший крепким сорокоградусным, последним и холодным, закусивший предпоследним зеленым и соленым, раздевшийся, кончивший и покуривший, довольный и спокойный, выспавшийся.

Второй: - Такой наработавшийся, одинокий, похотливый, в меру жадный, встретивший Первую, такую яркую, сексуальную, ослепительную, но себя дорого оценивающую. Пригласивший, удивлявший, смешной, веселый, обаятельный, развлекающий, подушамговоривший, напоивший дорогим красным сухим, раздевший и раздевшийся, от усталости невставший, поэтому от долгих предварительных ласковых выжатый, не выспавшийся и обедневший.