Бесполезные советы 2

Ирина Брагинская
Бесполезные советы. Ситуации.

 Ситуация 1 - Вы свободны - мужчина свободен.
 Ситуация 2 - Вы свободны - мужчина женат.
 Ситуация 3 - Вы замужем - мужчина свободен.
 Ситуация 4 - Вы замужем - мужчина женат.

   Ситуация 1. 
   Вариантов много и много сложностей. В такой ситуации трудно дать общие рекомендации.Каждая женщина выбирает себе мужчину в соответствии со своими представлениями об идеальном мужчине.
   Избегайте свежеразведённых мужчин! Они имеют тенденцию переносить отрицательные эмоции, полученные от общения с предидущей женщины на последующую. Такого мужчину нужно долго и нежно лечить, до того, как он станет адекватным в общении. Если Вы тоже недавно разошлись, то возможно, это то , что Вам нужно. В любом случае, примерьте на себя его претензии к бывшей жене. Будьте объективны, если он сможет предъявить Вам те же претензии, подумайте - нужно ли Вам это. Во всех других случаях тоже неплохо подумать - а стоит ли...
   Ситуация 2. 
   Если Высвободны и влюбились в женатого мужчину и он отвечает Вам взаимностью - будьте осторожны. Сначала решите, что Вы хотите от этих отношений. Если Вы хотите создать семью с этим мужчиной, подумайте, а не будете ли Вы Очередной женой. Если мужчину легко увести из семьи, его можно увести и из ВАШЕЙ семьи тоже.       
   Если мужчина на грани развода, он считается свободным.
   Если Вас всё устраивает - мужчина Вас обеспечивает и уделяет Вам достаточно времени и внимания, нужно внимательно следить, чтобы от него непахло Вашими духами, на нём не было пятен от Вашей косметики и, чтобы он случайно не надел Ваше нижнее бельё. Вам не выгодны его семейные скандалы.
   Ситуация 3.
   Допустим, Вы не хотите ничего кардинально менять в своей жизни. Если мужчина не женат и не стремиться к этому, это неплохой вариант для Вас. Он сможет подстроиться под под Ваше расписание и у него есть, где с вами встречаться.
   Не стоит слишком баловать его, иначе он может влюбиться и зпхотеть получить Вас в единоличное пользование, а это не входит в Ваши планы. Никогда не готовьте еду и не прибирайтесь в его квартире. Исключения - 23 февраля и его день рождения. Пусть внимание к его быту будет редким подарком.
Говорите о своём муже только хорошее, а если нечего, то лучше промолчать. Пусть у Вашего любовника не возникнет ни малейшей идеи, что ситуацию можно изменить. Если он всё-таки захочет совместного семейного уюта, то Вам придётся сделать выбор - либо немедленно расстаться, либо...
   Ситуация 4.
   Вы оба не свободны, в ваших семьях всё нормально и вы оба не намерены менять эту ситуацию. Ситуация сложная, но в то же время, если соблюдать некоторые правила, то вы сможете быть счастливы друг с другом. Если Вы его любите, любите всё, что ему дорого. Любите его жену, ведь это она ухаживает за ним, когда ему нездоровится, готовит ему еду, стирает и гладит его одежду, морально поддерживает его , когда у него неприятности на работе. Любите его детей - они его продолжение, они радуют его , им принадлежит значительная часть его души. Любите его домашних животных - они скрашивают ему жизнь. Необязательно любить его тёщу, он скорее всего сам от неё нев восторге. Его интересы - Ваши интересы. Цените каждое мгновение, проведённое вместе, вероятно их будет не очень много... Главное, будьте невидимы для его семьи. Он скорее всего сумеет это оценить. Старайтесь, чтобы Ваша семья тоже ничего не заподозрила.
   Не рекомендуется встречаться с мужчиной, который плохо отзывается о своей жене. Елси он говолрит, что его жена дура, идиотка, неряха и т.д. и т.п.,значит что он сам дурак, потому, что живёт с такой женщиной. А если он врёт, чтобы сделать Вам "приятное", то мало того, что он дурак, он ещё и подлец. Вам это надо?