Гражданское общество недостижимая утопия

Андрей Староверов
Либерасты, нас уверяют, что "гражданское общество" - это общество, где различные организации граждан препятствуют всепроникающему давлению государства на граждан, на их гражданские и человеческие права. Только гражданское общество способно сопротивляться диктату государства. Если диктат есть, значит надо срочно выстраивать гражданское общество. В системе мышления морально и психически нормальных в понятии, составленном из двух слов на первом месте всегда стоит наиболее важное, на втором вторичное. Так у биологов осьминог оказывается головоногим моллюском, но не ногоголовым. Либерасты уверяют нас, что общество важнее, оно должно контролировать государство. И это ведь правильно. Однако, говорить одно, а думать и поступать – это совсем другое. Главное помнить, что в переводе с латинского Libertas – означает обещать рабам свободу. Либералы всю свою многовековую историю отличались именно этим умением – обещать. Тут они нам обещают, что стремятся поставить государство на своё, подчинённое гражданам место. Они то стремятся из последних сил, даже последние три президента были либералами, но за последние 15 лет государство всё больше и больше берёт под свой контроль все сферы общественной жизни, да так, что от общества уже почти ничего не осталось. Но в этом виноваты не они – либералы и не их президенты, а мы – население этой страны дураков. Так вот, вернёмся к терминам, с помощью которых либералы усыпляют наше сознание. «Гражданское общество» – сообщество усыплённых либералами, в котором при декларации главенства общества, по сути, на первом месте в понятии стоит гражданин, а затем общество, но люди этого не понимают. Дорогие мои, гражданами то, можно состояться только в государстве, у него получить все документы подтверждающие ваши гражданские права. Как говорится без бумажки ты букашка, а с бумажкой… Даже детям имеющими льготу для проезда на транспорте требуется справка из школы, что он школьник, как будто он в 10 лет может быть не школьником, а пенсионером. И только на втором месте у либералов стоит менее важное для них – общество и человек, вернее вечный их раб. Осьминог у билогов либерастов оказался бы ногоголовым. А это значит, что на словах рабам они обещают борьбу с государством за их права, а на уровне тайном, сокрытом всегда ставят государство важнее общества и человека, всегда используют государство для своих тайных целей. И поголовную чипизацию населения земли, вместо вороха государственных бумажек, готовят они же, и так же во благо нас с вами. А они по-другому и не могут поступать. Почему? Да потому либерасты не могут поступить иначе, потому, что для либерастов священной коровой являются не права человека, не борьба с государственным диктатом, как они лживо уверяют нас, священной коровой либералов всегда была и всегда будет – С.О.Б.С.Т.В.Е.Н.Н.О.С.Т.Ь! Без собственности и соответствующего использования её для конкурентной борьбы либералов против нас, либералы не представляют себе жизни на земле. А собственность то может быть легализована только подконтрольным им государством. Так что главнее государства в этом вопросе выдачи свидетельств о собственности быть никого не может. Тем не менее, история развития обществ говорит о том, что бывали периоды у некоторых народов не было государства в сегодняшнем понимании, но общество было, и оно, общество никогда не допускало безграничного накопления собственности у одних и соответствующего обнищания других. Наличие общества то так раз и страшит либерастов, рабы всегда должны оставаться нищими, не иметь возможности создать своё общество, но всегда верящими, что либералы добудут им свободу болтовнёй в парламенте (от французского парле – болтать). Поэтому обещая рабам свободу в т.ч. и от государственного диктата, по умолчанию либерасты всегда за государственный диктат над обществом, над человеком, за уничтожение общества и человеческой сути. Так что, как ни крути, но «гражданское общество» в принципе реализовать не возможно – ведь все морально помешанными быть не могут. Да, можно долгое время низводить людей и их общество до скотского состояния с помощью накопленных либералами в их западных банках средств и с помощью давления государственного аппарата, работающего на их идеи и против населения. Но рано или поздно эта система лжи рухнет и погребёт под своими обломками лживых либерастов. А то, что либерасты – морально помешанные, говорит и ещё один момент. Если общество больно, они не лечат общество, а создают вместо общества новое образование «гражданское общество» – это похоже на их же идею. Когда институт семьи, брака переживает тяжёлый момент, многие люди в браке не счастливы, много разводов. Либералы предлагают людям для увеличения счастья отказаться от брака как такового, он же счастья не даёт, а предлагают заменить его «гражданским браком». Не психи ли? Всё тайное, когда то становится явным. Остаётся не так долго до крушения системы созданной этими мерзавцами.