Порой кажется, что Проза не просто сайт...

Вет Вист
Порой кажется, что Проза не просто сайт, а сепаратор мыслей, правда фильтр сломался, а коллектор бесконечен.

Порой кажется, что у некоторых людей голова только для того чтобы есть.

Порой кажется, что тоже хочется как они, только есть, спать и срать.

Порой кажется, что некоторым и правда лучше жевать… постоянно, чем говорить.

Порой кажется, что человек происходит обратно в обезьяну.

Порой кажется, что телевизор - член семьи, причем самый главный.

Порой кажется, что интернет - многочисленная родня брата телевизора, приехавшая в гости навсегда.

Порой кажется, что фантазия «седовласого старца» исчерпалась, и мы продукт ЕГО старческого маразма.

Порой кажется, что скорее бы ЕГО старческий маразм перешел в финальную стадию для нас.

Порой кажется, что только ради НЕЁ хочется жить, а она живет только для того, чтобы тебе хотелось жить только ради неё.

Порой кажется, что  это больше чем любовь, и ей лучше всегда говорить, улыбаться... и меньше жевать.

Порой кажется, что хотеть все-таки вредно, но не хотеть еще вреднее, а «из двух зол…» - в общем хочу.

Порой кажется, что красота не спасет мир, а погубит, вызвав чью-то зависть.

Порой кажется, что деньги это и есть та самая «красота», о которой говорил Достоевский.

Порой кажется, что билет в рай можно купить «дав на лапу» Святому Петру,  главное чтобы был рай, Петр и то, что можно ему «дать на лапу».

Порой кажется, что по телу бегают насекомые, проникают через уши в мозг, а это оказывается были мысли… бррр надо больше жевать.

Порой кажется, что пока жую - живу, и наоборот, пока живу - жую, но ведь так и есть, тогда зачем все остальное?

Порой кажется, что достиг Нирваны, познав Кундалини Шакти через обуздание своей Махапраны, научившись отключать мозг и ни о чем не думать.

Порой кажется, что я откуда-то знаю, что такое Нирвана, Кундалини Шакти и Махапрана, а откуда?

Порой кажется, что Майя были правы и раз так быстро несется время, значит скоро «конец света», современным языком – глобальный энергетический кризис.

Порой кажется, что пора заканчивать.