Будущее России

Анатолий Федорчук
ЗАКОН КОСМИЧЕСКОЙ
С П Р А В Е Д Л И В О С Т И
БУДУЩЕЕ  Р О С С И И

I. Закон Космической Справедливости.
Из книги Н. К. Рериха «Древние легенды»:
1. «Космическая Справедливость осуществляется Законом Причин и Следствий – Законом Кармы...
2. Это есть безошибочный закон Воздаяния, который говорит: «Что посеет человек, то и пожнёт»...
3. Космическая Справедливость воздаёт каждому по делам его. И есть обратный удар: за добро – добром и за зло – злом...
4. Создавая свою карму, человек связывает себя с другими людьми, становясь при этом членом различных групп: семейной, национальной, расовой; и как член этих групп, он участвует в карме каждого коллектива...
5. Поэтому человек, кроме своей индивидуальной кармы, может иметь карму семейную, групповую, народную, государственную и общечеловеческую...
6. Карма больших коллективов, например, как государство, ввергает народы в такие коллективные бедствия, как война (и другие народные бедствия из-за тяжёлой кармы государства)».


II. Тяжёлая Карма России.
А. Из статьи Александра Фролова «Вдоль или поперёк»:
1. «Режим, названный «брежневским застоем» (1964-1982 гг.) был обречён на развал.
Не социализм вообще, а именно его конкретная форма (в СССР)...
2. «Прорабы горбачёвской перестройки» (1985-1991 гг.) заявляли, что целью «перестройки» является передел собственности и власти...
3. В СМИ тогда текли сладкие речи о том, что власть и собственность нужно возвратить народу, отобрав их у «партократии», хотя под этой вывеской скрывался процесс прямо противоположный...
4. Суть «горбачёвской перестройки» заключалась в конвертации бюрократией («партократией») власти в собственность».
Б. Из интервью бывшего генсека КПСС (1985-1991 гг.) М. С. Горбачёва в Словакии газете «Заря» № 24 за 1999 год:
1. «Целью моей жизни было уничтожение коммунизма (для реставрации капитализма в СССР)...
2. Для достижения этой цели я использовал своё положение в партии (КПСС) и стране (СССР)...
3. Мне удалось найти сподвижников (в ЦК КПСС, в том числе Б. Н. Ельцина) для реализации этих целей...
4. Среди которых (сподвижников) особое место занимали А. Н. Яковлев и Э. А. Шеварнадзе, заслуги которых в нашем общем деле (развала СССР) просто неоценимы».
В. Развал СССР и России
Из Интернета:
«Е. Гайдар являлся одной из ключевых фигур в уничтожении СССР. Он был главным разработчиком Беловежских соглашений (8 декабря 1991 года) по ликвидации СССР».
Из книги Е. Гайдара «Дни поражений и побед»:
1. «Вечером (7 декабря 1991 года) мы пригласили белорусов и украинцев сесть вместе и поработать над документами встречи...
2. Если кто спросит, на ком лежит ответственность за Беловежское соглашение, отпираться не буду – оно от начала и до конца написано моей рукой...
3. Когда я принёс напечатанный документ, Б. Ельцин, Л. Кравчук и С. Шушкевич уже собрались и начали предварительное обсуждение договора. Ознакомившись с моим документом, они быстро пришли к согласованному выводу: да, это и есть выход из тупика...
4. Речь (в этом соглашении) шла о ликвидации де-юре (юридически) распавшейся ядерной сверхдержавы (СССР)».
Г. Из статьи «Ещё одно слово о Гайдаре» Ю. Лужкова и Г. Попова в газете «Московский комсомолец» за январь 2010 года:
1. «США рассчитывали на то, что «шоковая терапия» (шок без терапии Е. Гайдара) разрушит советский военно-промышленный комплекс...
2. Поэтому они рекомендовали России такую модель рыночной экономики, которой уже десятки лет не было в самих США...
3. Приватизация (в России) при Гайдаре из инструмента перехода России к рыночной экономике превратилась в инструмент грандиозного обогащения (партийной) номенклатуры (КПСС) и «одобренных» ею олигархов, в инструмент грандиозного ограбления трудящихся масс (России), главных создателей социалистической собственности».
Д. Из научного наследия Л. В. Лескова из журнала «Наука и религия» № 3 за 2010 год:
1. «Без всяких войн и репрессий, действиями правящего класса (за время «ельцинско-гайдаровских либеральных реформ») был организован процесс вырождения населения России (Из Интернета: «По данным ООН за 20 лет капиталистических реформ вымерло более 15 млн. россиян от стрессов, алкоголизма, наркомании и болезней».)...
2. Согласно теории самоорганизации (по Закону Кармы) этот процесс в недалёком будущем может перейти в режим с обострением (из-за тяжёлой Кармы России), когда любые попытки остановить его окажутся уже бесполезными».


III. Бездуховная, морально ущербная космополитическая доктрина США
«общества-рынка».
Из статьи Рустема Вахитова «Восхождение к кошмару»:
1. «Идеалом отношений в либеральном (капиталистическом) обществе является рациональный взаимовыгодный разговор между свободными, не как не связанными друг с другом индивидами...
2. Это – отношение покупателя и продавца на рынке, и потому российский политолог С. Г. Кара-Мурза называет такое общество – «обществом-рынком»...
3. Человек либерального гражданского общества не обязан никого уважать, кем бы он ни был, даже президентом (США)...
4. Гражданин (США) и президент (США) просто заключили договор, по которому гражданин платит налоги, а государство и президент надзирают за исполнением законов, поддерживающих порядок в обществе...
5. Гражданин этого общества обязан подчиняться лишь закону, который он одобрил через общественный договор...
6. Либеральный человек даже правилам морали и нравственности следует не потому, что они от Бога или одобрены человеческим обществом, а потому что его драгоценная персона (абсолютного эгоиста) так решила».


IV. Будущее России.
Из статьи Алексея Кива «Учёные говорят: Россию ждёт катастрофа, если... (не будет модернизации)» в журнале «Наука и религия» № 3 за 2010 год:
«Георгий Малинецкий, доктор физико-математических наук заявил, что наша страна может развалиться к 2030 году (если она останется сырьевым придатком Запада)...
А. Рыночные «фундаменталисты» (в России) по прежнему правят бал...
1. Предписания экономистов США «Вашингтонского консенсуса» появились в 1989 году и предназначались для латиноамериканских стран. Они нацелены были не на реформы, а на финансовую стабилизацию...
2. Десять принципов этих предписаний (применённые для России Е. Гайдаром): поддержание бездефицитного бюджета, ограничение денежной массы, свободный обмен национальной валюты, свобода передвижения капитала, снижение ставок налогов, открытие экономики для иностранного капитала, защита прав собственности, тотальная приватизация, дерегулирование экономики и ограничение роли государства...
3. При этом начисто отметались («либеральными реформаторами» в России) экономическое планирование, финансовое регулирование, защита производства от недобросовестной внешней конкуренции, промышленная политика и многое другое, что практиковалось в послевоенной Японии (стране, второй по экономике в мире после США) и современном Китае (поэтому Китай выходит на второе место в мире, а Россия скатилась во второй десяток стран в мировой экономике)...»
Б. Из Интернета:
«Экономист Джеффри Сакс, бывший главный советник Е. Гайдара высказался в 1998 году в США о «либеральных» реформах в России:
1. «Российское руководство (Б. Н. Ельцин и Е.Т. Гайдар) превзошли самые фантастические представления марксистов о капитализме...
2. Они сочли, что дело государства – служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег...
3. Это была не «шоковая терапия». Это была злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция, имеющая своей целью перераспределение богатств в интересах узкого круга людей».
В. Современная Россия
Из статьи Алексея Кива:
1. «Самым сильным аргументом, подтверждающим зловредную направленность рекомендованной России политики «неолиберализма» по Фридмену (США) является то, что президент США Барак Обама в условиях нынешнего (финансового и экономического) кризиса отбросил методы неолиберализма и перешёл к активному государственному регулированию, как это делал президент США Рузвельт         
(1933-1945 гг.) при выводе США из Великой «депрессии»...
2. Неизбежно встаёт вопрос: почему наши реформаторы так легко пошли на поводу чужих интересов? (Запада)...
3. Многие (наши) либералы смотрели и до сих пор смотрят на Россию глазами Запада (как «европейцы» – на «туземцев»)...
4. А Западу Россия нужна как поставщик сырья (нефти и газа)...
5. Только в этом (по мнению либералов) состоит естественная ниша России в глобальной экономике, построенной на принципах мировой конкурентоспособности...
6. Учёные определили, что современная Россия застряла на четвёртом технологическом укладе (1930-1970 гг.), ядром которого является двигатель внутреннего сгорания и нефтехимия, за исключением военной промышленности...
7. А Западный мир уже прошёл пятый технологический уклад (1970-2010 гг.) и перешёл уже к шестому укладу...
8. У Георгия Малинецкого спросили, не отстанем ли мы (Россия) от развитого мира навсегда. Он ответил:
а.) «К этому стремятся США, полагая, что технологический скачок шестого уклада, позволит им уйти в отрыв навсегда...
б.) Эксперты США всё чаше обсуждают вариант однополярного ядерного мира, когда ядерное оружие будет только у одной страны (у США для мировой гегемонии)...
в.) Если не будет модернизации России, то её ждёт территориальный распад и распад на зоны влияния других цивилизаций (Из Интернета: «Кондолиза Райс, бывшая госсекретарь США, открыто высказывала претензии США на российскую Сибирь»)...
9. Не следует забывать и о необыкновенно быстром росте могущества Китая, который в годы правления Мао Цзэдуна предъявлял претензии на огромные российские районы Дальнего Востока и Сибири...»
Г. Почему отставание в науке и технологиях грозит распадом России?
Из статьи Алексея Кива:
1. «По прогнозам демографов к 2030 году население России уменьшится до 120-100 млн. человек...
2. Чтобы поддержать жизнеспособность экономики, мы (Россия) вынуждены будем принимать миллионы эмигрантов из восточных стран, которые склонны создавать свои анклавы и устанавливать там свои порядки (внутри России)...
3. Более 50 % молодых россиян хотели бы уехать в страны Запада. (Миллионы уже уехали) При первой же возможности они уедут (остальные). Следовательно, и дальше будет падать интеллектуальный потенциал России…
4. Возможно обнищание России из-за резкого снижения доходов от продажи нефти и газа...
а.) Экспортируемые энергоносители (нефть и газ) будут со временем истощаться...
б.) Энергоносители резко упадут в цене, так как на Западе в результате шестого технологического уклада появится альтернативная энергетика (водородная энергетика, использование энергии Солнца, ветра и других возобновляемых источников энергии)...»
Д. Выводы
Из статьи А. Кива:
1. «Модернизация России (2010-2020 гг.) по масштабам решения проблем, по концентрации всех сил и средств государства, по степени энтузиазма граждан России может быть сравнима только с индустриализацией, осуществлённой в своё время в СССР (в 30-е годы XX столетия. Эта индустриализация позволила СССР выстоять и победить 9 мая 1945 года в тяжелейшей Великой Отечественной Войне (1941-1945 гг.). Она позволила избежать уничтожения народов СССР и расчленения его на зоны оккупации гитлеровской Германии и милитаристской Японии)...
2. Достижимо ли это? Не знаю. Слишком уж глубоко в общественный организм (России) проник «червь разложения» «пофигизма» (и коррупции)...
3. Во имя России, во имя наших детей, внуков, во имя потомков надо невозможное сделать возможным (чтобы спасти Россию)».


V. Модернизация России и энергетика.
 Из Интернета:
А. «Из-за суровых климатических условий северной страны России модернизация и нормальное функционирование промышленности и сельского хозяйства требуют:
1. Низких внутренних цен на электроэнергию, значительно ниже, чем в европейских странах...
2. Иначе большие затраты на оплату электроэнергии на единицу промышленной и сельскохозяйственной продукции делают большую часть наших производств неконкурентоспособными по сравнению с европейскими...
3. Поэтому энергетика в России должна быть почти бесприбыльной отраслью, создающей условия для развития всей остальной экономики России...
4. Стратегические инвестиции в энергетику России должны осуществляться за счёт государственных средств...
Б. При нахождении электроэнергетики, после приватизации РАО ЕЭС А. Чубайсом за бесценок в руки частных компаний, низкие цены на электроэнергию в России невозможны...
1. В результате происходит энергетическое удушение экономики России, когда энерготарифы растут каждый год более чем на 15 %, значительно быстрее официальной инфляции (Стоимость электроэнергии сейчас в России больше чем в США)...
2. Поэтому частным компаниям гораздо выгоднее использовать советские активы, чем строить новые электростанции...
3. Это видно на примере эксплуатации на полную мощность неисправного гидроагрегата № 2 на Саяно-Шушенской ГЭС ради получения максимальной прибыли Русгидро. Это привело, в конце концов, в августе 2009 года к колоссальной аварии, гибели 75 человек и к убыткам более 40 млрд. рублей, что привело к повышению тарифов на электроэнергию в 2010 году...
4. В 2010-2020 гг. по оценке академика РАН Олега Фаворского придётся вывести из эксплуатации из-за износа советского оборудования до 100 млн. кВт мощностей электростанций, то есть почти половину того, что имеется сейчас в России...»


VI. Человечество Земли в настоящее время упёрлось в тупик эгоизма.
1. Из статьи Н. К. Рериха «Планета Земля больна»:
«Землетрясения, извержения вулканов, бури, наводнения и обмеления, нарушения климата Земли, болезни, войны, восстания, неверие, предательства – каких ещё признаков грозного времени ждёт человечество?! Не нужны пророки, простой летописец  может сказать, что не собиралось никогда столь страшных предвестников (грядущего глобального катаклизма)».
Поэтому в XXI веке произойдёт резкое изменение наклона оси вращения Земли, что приведёт к Третьему Всемирному Потопу.
2. Из Интернета:
а.) «Около 24,3 тыс. лет назад ось Земли опять сместилась, и произошёл Первый Всемирный Потоп в истории современного человечества Земли...
б.) 5 июня 8499 года до н.э. произошло падение астероида на Землю, что вызвало смещение полюсов Земли и изменение угла наклона Земли к орбите. Произошёл Второй Всемирный Потоп, описанный в Библии».
3. После Третьего Всемирного Потопа, оставшиеся в живых:
а.) Люди западного «общества-рынка» вымрут от стрессов, голода и холода, так как привыкли жить по принципу: «Каждый – за себя!».
Как это было с Атлантами около 80 тыс. лет тому назад после Третьей катастрофы Атлантиды. После чего остались потомки Атлантов и современное человечество V Арийской Расы.
б.) Люди восточного «традиционного общества-семьи» (согласно Кара-Мурзы), которые всегда признавали наличие над собой индивидуального или коллективного авторитета выживут, так как будут заботиться друг о друге, проявляя при этом взаимопомощь, коллективизм и альтруизм, чтобы вместе иметь возможность преодолеть последствия катаклизмов на Земле.
4. Из книги Н. К. Рериха «Древние легенды»:
«В соответствии и согласованности с Законом Кармы выживание наиболее приспособленных народов и рас утверждалось своевременной помощью (Владык Кармы), а неприспособленные, неудачные – уничтожались, будучи сметены с поверхности Земли».
5. После глобальной катастрофы в XXI веке оставшееся в живых человечество Земли пройдёт «огненное крещение» для принудительного перехода из «первого класса» «эгоистов» – «Я хочу это», – в Школе Жизни Владык Кармы во «второй класс» «коллективистов» – «Не Я, а – Мы».       

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.