Писать - не писать!

Вальтер Медведев
Вот, не пишется. Тупо, занимаешься бытовухой. У каждого, она своя. Домашние дела, не для меня.
В моем гороскопе, так и сказано:  В домашних делах, Овен как правило бесполезен - он, умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия, старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец, моет полы лучше его - костьми сука ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что, нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. "
Стрелец под руку не попался! Поэтому, я хожу в спорт зал. Дни... Недели... А в голову, всякие мысли интересные лезут. В голове, она уже написана.
Все твои знакомые... Ну которые в курсе темы. Спрашивают:
- Ну, как твоя книга?
Прибегаешь домой... Включаешь компьютер. ..Залезаешь,,, в Одноклассники. Или на Проза. ру. И уходишь в сообщения. А дни идут...
Это потому, что никто не торопит... И не знает!!!
А кто знает. Только задают вопросы...
Скоро лето.. Сяду опять во дворике, в тенечке. И буду писать книгу!
Ведь она давно написана, и ты раздаешь любимым читателям автографы. На гонорары, покупаешь ну там... Ну, короче что хочешь! ( Мешок картошки, например ).
Ладно. Пойду залезу в комп... Новое сообщение пришло...
" Как книга?..."
А ты ей:
" На тренировку собираюсь! "

Дни идут... Страницы в книге, прибавляются...