Интервью с бизнес-вумен

Светлана Самородова
Ведущий: Сегодня у нас в гостях  госпожа Мона, известная бизнес- вумен,входит в  сотню самых богатых людей страны. Империя Моны  имеет свои  суда,армию, церковь, сеть казино, заповедник, элитную псарню… А ведь ещё совсем недавно была она  простой гражданочкой, как и мы с вами.Госпожа Мона, расскажите читателям, как Вы достигли такого  успеха, поделитесь секретами.С чего,собственно, всё начиналось?

Мона: Ну, в детстве я была хилой , болезненной девочкой. Мама меня постоянно кутала:валенки, шуба, рейтузы с начесом зимой и летом. Все дети  играют, а я стою столбом и мерзну.Так и росла, нежный, тепличный  эдельвейс, среди кактусов.

С содроганием вспоминаю, как холодными осенними вечерами приходилось падать на ледяной «стульчик». С тех пор целью моей жизни стало навязчивое желание - обогреть хотябы «одно место». Повзрослев,пришло время действовать и наконец я решилась. Дала объявление в  местную газету.

Ведущий: Брачное? Я так и знал, без мужской поддержки здесь не обошлось.
Мона: Ну что Вы!? В то время для меня мужчины были экзотикой. Всего лишь невинное объявленьице о своей нужде. Сколько лет прошло, а помню всё до последней буквы. Своя жизнь, не журнальчик какой - почитал и через месяц забыл. Я так и написала: «Хочу унитаз с подогревом».Боже, что тут началось!Звонки, встречи, визиты…

Первым явился импозантный мужчина с усами, при костюме,улыбка,глазки масляные так и бегают. Вылитый Никита Михалков!(напевает) «Мохнатый шмель, да на душистый хмель, цапля серая в камыши…».Признаюсь,сердечко ёкнуло. А он,идиот, негра здоровенного с собой приволок, мне стульчик греть!Я даже калькулятор не доставала,в уме прикинула, салатиками здесь не  обойдешься. Биологический источник  тепла мне не по карману.«Идиот» обойдётся ещё дороже, да и потом не сгонишь с насиженного места.
 
Следом  зарулил торговец-«сетевик» со своим «уникальным» товаром:стаей надувных «уточек», кругов спасательных. Примерили,надули.Посидела я, за головку руками подержалась,потеребила.Какая прелесть! Тепло, мягко, но... Но что скажет мама? Не заценит. С негром в квартире она ещё  как-то бы смирилась, но «утка» -это уж черезчур! Где прятать? Надувать каждый раз  задолбаешься. Сплошные проблемы, отказалась.

Позвонил старый знакомый, три года не объявлялся, а тут на тебе! Предложил живого слона ,«грелку» на 4 квартиры!Спасибочки, соседи со мной и так не здороваются.Повод искал, чтоб ко мне зайти.Так ему и сказала: «Хочешь, сам приходи, а «хобот» свой дома оставь».Не пришел, гад!

Зато пришли  три китайца, комнату снять, а за это они готовы вахтовым методом  на стульчике дежурить.Затрат никаких, «стол» свой. Как предстваила я себе ихний  «стол», дурно  стало: жареная селёдка, чеснок маринованный, сабачатина...
И не  торговалась,  сразу выпроводила.

Через день пришли специалисты с фирмы «Очумелые ручки»,бригада,5 человек.Там не только «ручки», мозги очумелые! Что только не предлагали, дебилы. Обмотать крышку  мохеровыми нитками, сделать стульчик из экологически чистых материалов, то бишь пластиковых бутылок и молочных пакетов,предлагали подвести к ободку кипяток, в бачок- кипятильник и даже  сафьяновую «ночную вазу»!

А когда один дурак стал пристраивать к стульчику ёлочную гирлянду, фен и фонарик, я не выдержала и сказала всё, что думала.Халтурщики!Хапуги! Лишь бы деньги сорвать с одинокой девушки.

Наступило продолжительное затишье.Я уже было смирилась со своей  вечно  обледенелой жизнью, а тут звонок. Дождалась! Стоит на пороге маньяк с топором и пилой, рюкзак выше головы, глазищи дикие таращит.

«Мечтала  о  возвышенном, а кончить придется, как старуха-процентщица»,- мелькнула горькая  мысль. Амбал ввалился в прихожую, вынул из мешка облезлую, траченную молью козлиную  шкуру и бросил  к моим ногам. Какой ужас!Я чуть не задохнулась от пыли и вони.
 
«Потопчись,-говорит,  немного, пусть выпрямится.Натяну на кружок.Весь инструмент с собой.Знаю я, у  дамочек-«гуманитариев» и гвоздя в доме не найти». Шкура оказалась  старше самого «козла» и такая колючая, нет, не  для моих опедикюреных пяток.

« Давай полежим на «баране», может помягче будет»,-  предложил громила и постелил  на ковер свою дублёнку. Не прошло и 20 минут, как мои нежные места покрылись аллергическим румянцем.  И тут маньяк  схватился   за топор, бросился к компьютеру.  «Прорублю  тебе дырку прямо в кресле.Будешь восседать, как принцесса на троне. Все удобства не отходя от компа!Воду щчас подключу. Шланги, хомуты,задвижки- всё с собой»!

Пришлось объяснять, что не одна живу,на трон претендуют ещё два принца , да и «королева»-мать при власти. Тогда это «мерзкое животное», этот «павиан», после всего,что было  послал меня на Гугл, оставил 100  мятых гривен и смылся.Больше я его никогда не видела.(утирает  слезу)
 
Я пошла по указанному адресу и  встерила там  его, японского красавца.
Чудо-аппарат был клёвым: с аквариумом, фонтаном, феном и бигуди, само-собой, с подогревом. Там  ещё были встроены  телевизор и холодильник,тостер,кофеварка,аптечка,музыкальный центр, «24 аромата» , опахало из перьев нанду - всё, что нужно   для  приличной леди. После увиденного и цена в 3000 баксов не показалась заоблачной.

Я,конечно, девушка уникальная, знаю чем  заинтересовать народ, но и мне  нужен был толчок, а ускорение  и сама набрала. Тут же организовала сбор средств в поддержку меня любимой.Народ у нас доверчивый, добрый, отзывчивый.Собрали столько,что  купила два аппарата и еще на открытие фирмы хватило.

Ну, естественно, один прибор разобрали по винтику и  организовали  собственное производство. У нас не Япония, пришлось немного доработать модель с учетом местных особенностей, вековых традиций.

В отечественный комплект дополнительно входят:швабра с совком, трехярусный гамак и мухобойка.Кроме того,мы сделали более объемной и привлекательной упаковку по типу «кабинета».  Успех бизнеса  кроется  в том, что в моих «кабинетах» можно неплохо жить, питаться,отдыхать, растить детей.Я их сдаю в аренду под жилье  нуждающимся по цене однокомнатной квартиры!

Лохи даже не  догадываются , где живут, не замечают разницы! Вот видите, всё гениальное просто,никаких секретов.Как хочется теперь, спустя много лет, встретить  того доброго человека,давшего мне толчок в большую жизнь, поблагодарить.

Если он случайно прочтет интервью, пусть откликнется, вознагражу по царски. В заключение,хочу пожелать читателям каждому найти свое «тёплое место» и преуспеть также как и я.
Ведуший:Друзья, поблагодарим госпожу Мону  за интересное, содержательное интерью (Аплодисменты).